发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦即将毕业,是时候考虑双持了!或许此时是入坑雅高的最佳时期

18690 89
Silencesky 发表于 2024-4-26 18:33
规则很简单,白金有酒廊吃喝不愁,房型一般升一级起步
我看她们公众号卖的这个卡 是只有国内可以用吗?雅高国内和海外是一套会员体系么?我有点搞不明白
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-4-26 18:49:16  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-4-26 18:45
我看她们公众号卖的这个卡 是只有国内可以用吗?雅高国内和海外是一套会员体系么?我有点搞不明白
臻享卡目前是大陆和港澳可用,国内外是一套会员体系,不过还有类似臻享卡这类付费体系
Silencesky 发表于 2024-4-26 18:49
臻享卡目前是大陆和港澳可用,国内外是一套会员体系,不过还有类似臻享卡这类付费体系
好的 感觉还是好复杂哈哈哈 我再好好研究研究 谢谢大佬
nuaa  钻石会员  2024-4-26 19:32:08  | 显示全部楼层
建议入坑ihg,搭配3倍房晚,住20多晚就钻石了
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-4-26 19:57:48  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2024-4-26 19:32
建议入坑ihg,搭配3倍房晚,住20多晚就钻石了
我连4n4k都没,更别提三倍房晚了
璐萌君  白金会员  2024-4-26 20:02:37  | 显示全部楼层
我感觉会员日,酒店会调高价格我这周三定了后,今天一看,又降了3位数。如果取消重订,周三的会员日又会浪费掉,哎😔纠结。。
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-4-26 20:16:45  | 显示全部楼层
璐萌君 发表于 2024-4-26 20:02
我感觉会员日,酒店会调高价格我这周三定了后,今天一看,又降了3位数。如果取消重订,上周三的会员日又会浪费掉,哎😔纠结。。
这个随机性会比较大,不过现在确实很多酒店都采取早订高价,当天降价的政策,很龟毛,你发现降价可以修改订单试试
璐萌君  白金会员  2024-4-26 20:46:25  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-4-26 20:16
这个随机性会比较大,不过现在确实很多酒店都采取早订高价,当天降价的政策,很龟毛,你发现降价可以修改订单试试
就是没法修改,问了客服,也问了美国客服,都说只能取消重订
李向北  黑钻会员  2024-4-26 20:50:27  | 显示全部楼层
感谢分享,非常有帮助
archfish  钻石会员  2024-4-26 20:55:20  | 显示全部楼层
看标题以为新的终环大佬出炉啦
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-4-26 21:50:20  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2024-4-26 20:55
看标题以为新的终环大佬出炉啦
还早还早
GeryWang  终钻会员  2024-4-26 23:56:21  | 显示全部楼层
广告也太水了,凯悦酒店数量不够就跳去另一家国内酒店更少的雅高?还要弄高卡,国内有酒廊的酒店比凯悦都少一截,得不偿失是为啥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ccbq20106 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Iystic2024-4-28 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-4-27 08:21:54  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2024-4-26 23:56
广告也太水了,凯悦酒店数量不够就跳去另一家国内酒店更少的雅高?还要弄高卡,国内有酒廊的酒店比凯悦都少一截,得不偿失是为啥
不是跳,是双持或者多迟,你哪只眼睛看到我说放弃凯悦去雅高了?
潜水小盖  钻石会员  2024-4-27 08:54:54  | 显示全部楼层
194w飞米的巨佬
忙羊羊  蓝钻会员  2024-4-27 08:57:39  | 显示全部楼层
lz少算了一个关键问题,能抵扣的房价要高不少,基本积分价值缩水20%左右,所以实际价值在16欧/千分左右,这点香格里拉也一样。不过今年这波入个白金也不错,套房券国内除了和平饭店也没啥值得用。
GeryWang  终钻会员  2024-4-27 09:20:21  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-4-27 08:21
不是跳,是双持或者多迟,你哪只眼睛看到我说放弃凯悦去雅高了?
我就是不明白你双持雅高的目的何在?花额外几十晚精力能给你带来多少额外的补充?雅高高端酒店比凯悦国内都少的多,中低端额外折腾雅高又意义何在?哪个球客会这么想不开
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-4-27 09:39:44  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2024-4-27 09:20
我就是不明白你双持雅高的目的何在?花额外几十晚精力能给你带来多少额外的补充?雅高高端酒店比凯悦国内都少的多,中低端额外折腾雅高又意义何在?哪个球客会这么想不开
我不是说的很明白了吗?我这几年一直是全持,去年雅高掉级差不多放弃了,今年的政策我能冲回来,强迫症
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LYUX2024-4-27 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-4-27 09:41:44  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-4-27 08:57
lz少算了一个关键问题,能抵扣的房价要高不少,基本积分价值缩水20%左右,所以实际价值在16欧/千分左右,这点香格里拉也一样。不过今年这波入个白金也不错,套房券国内除了和平饭店也没啥值得用。
你说的这个积分价值缩水20%我有点没太理解,用积分全额抵扣几次没啥感觉啊,不就是用我预订价来抵扣么?难道我1000块预订的房间,它给我抵扣的时候按1200块来算?