发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]系统里英文姓名识别错误应该怎么纠正

1198 13
我名字是三个字的,比如叫张三丰,填写的拼音是ZhangSanfeng这样。
但是系统按英文习惯,把姓名理解为zhangsan feng这样了,把feng当作姓氏。
在用英文版app预定时有体现这个问题,但是找了国内的客服也没有用。
今天发现还是没改过来,请老哥支个招吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yyh782024-4-19 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2024-4-19 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122024-4-19 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

打电话给客服改一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
omisi12372024-4-19 20:44
Rrrrrrr122024-4-19 00:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

山上雪  钻石会员  2024-4-19 01:00:39  | 显示全部楼层
打给客服改吧
liyuheng1219  终钻会员  2024-4-19 07:22:37  | 显示全部楼层
这个要让客服中心介入了,要核实各种身份信息和入住记录的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-19 10:24
没钱网友2024-4-19 08:39
angus1231  蓝钻会员  2024-4-19 07:34:29  | 显示全部楼层
打给客服修改没问题呀
打客服改吧,就说要保持跟护照上的一样。我就是这样把中信的三个字分开合上的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-19 10:24
没钱网友  蓝钻会员  2024-4-19 08:39:21  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-4-19 08:20
打客服改吧,就说要保持跟护照上的一样。我就是这样把中信的三个字分开合上的
+1
SaltAtlas  白金会员  2024-4-19 10:09:23  | 显示全部楼层
请打电话给客服
omisi1237  钻石会员   楼主| 2024-4-19 20:44:37  | 显示全部楼层
谢谢各位建议
Haaa  白金会员  2024-4-22 22:23:20  | 显示全部楼层
联系美国客服
omisi1237  钻石会员   楼主| 2024-4-23 22:03:36  | 显示全部楼层
联系中文客服把我名字改拼音了
也门玉米  蓝钻会员  2024-4-24 21:53:52  | 显示全部楼层
我在某几家酒店的电视上Mr 永远都是Minister,也不知道是为何。