浙江大山白消费达标后年费多久会返还啊

1943 13
浙江大山白消费达标后年费多久会返还啊? 下了私行卡了,是不是先撸了年费再销卡?
不知道大山额度最高是50还是就不能调平 浙江大山白消费达标后年费多久会返还啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
专属小贱i2024-4-28 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四木游海2024-4-20 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2024-4-19 08:09
水底吐泡泡的鱼2024-4-19 07:12
yellowsea2024-4-19 07:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

1下季度末反
2可以撸一笔1800
3布吉岛
IceKing  钻石会员  2024-4-19 07:20:22  | 显示全部楼层
海藍時見鯨。 发表于 2024-4-19 05:55
1下季度末反2可以撸一笔18003布吉岛
1800咋撸?
sleo  钻石会员  2024-4-19 08:08:11  | 显示全部楼层
这个真的不错啊,羡慕
IceKing 发表于 2024-4-19 07:20
1800咋撸?
这分消费满返还年费,返还后用积分再换一次,即可撸回1800
IceKing  钻石会员  2024-4-19 21:23:50  | 显示全部楼层
海藍時見鯨。 发表于 2024-4-19 11:07
那是不是挚爱也可以?
香山一叶  银卡会员  2024-4-20 00:23:58  | 显示全部楼层
消费达标在哪里查
IceKing 发表于 2024-4-19 21:23
那是不是挚爱也可以?
这个不清楚,我没有挚爱,大山亲测
刺客的黄昏  钻石会员  2024-4-27 23:57:38  | 显示全部楼层
海藍時見鯨。 发表于 2024-4-19 11:07
现在好像不行了,我返还后再想用积分换换不了了
乌鸡鸭  钻石会员  2024-4-28 20:19:27  | 显示全部楼层
正常是下季度末。我的例子是去年12月底踩点达标,按理说最迟3月底应该返还了,但是一直延到了4.26才返还,供参考