发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教国航白金怎么办中信世界卡?

3095 19
看评论这个卡是最划算的是吗?
平常很少用卡,想办一张但不知道怎么办
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ulysse2024-4-26 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31723592024-4-19 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-4-19 06:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

王柚子FK  白金会员  2024-4-19 00:13:46  | 显示全部楼层
国航app内有链接,从该连接申请即可,一般征信没啥问题、信用卡不是很多,不会卡你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mailman2024-4-19 11:56
可乐kk2024-4-19 06:55
小狐狸儿  钻石会员  2024-4-19 07:35:22  | 显示全部楼层
直接国航APP里联名卡申请链接
飞客2161596  钻石会员  2024-4-19 07:40:44  | 显示全部楼层
国航金卡时错过了?
宸心宸意  金卡会员  2024-4-19 08:22:34  | 显示全部楼层
国航app申请,我昨天刚申请的,秒下
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-19 10:25:59  | 显示全部楼层
金卡的时候不办啊?这么浪费吗?
Mailman  黑钻会员  2024-4-19 11:56:41  | 显示全部楼层
直接国航app 申请
senti  金卡会员   楼主| 2024-4-19 21:25:43  | 显示全部楼层
刚看了一眼说终审拒绝,也没联系过,这种情况怎么办?
senti  金卡会员   楼主| 2024-4-19 21:52:04  | 显示全部楼层
如果这张卡不给批,别的哪张卡值得申请?
feiyang88  钻石会员  2024-4-20 01:20:31  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-19 10:25
金卡的时候不办啊?这么浪费吗?
告诉你个秘密,我金卡时故意不申,白金时叫人上门办直接给10万。没什么浪费一说。
M5YE  银卡会员  2024-4-20 07:07:21  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2024-4-20 01:20
告诉你个秘密,我金卡时故意不申,白金时叫人上门办直接给10万。没什么浪费一说。
现金吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2024-4-20 08:08
feiyang88  钻石会员  2024-4-21 22:09:25  | 显示全部楼层
神回复,妈妈说不要和傻子玩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2024-4-26 14:29
senti  金卡会员   楼主| 2024-4-23 02:10:55  | 显示全部楼层
客服猜测可能是因为前几年给了一张,但没开通就过期了,现在也没法注销因为已过期,客服也是瞎猜
xuch74  蓝钻会员  2024-4-25 11:09:51  | 显示全部楼层
国航APP
飞客2761303  白金会员  2024-4-25 16:16:39  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2024-4-20 01:20
你才是神回复,白金申和金卡申请没任何区别,白金也可以拒你。能不能申请以及申请额度看的是你银行那边评估,不是看航空公司这边
feiyang88  钻石会员  2024-4-25 20:52:02  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-4-25 16:16
你才是神回复,白金申和金卡申请没任何区别,白金也可以拒你。能不能申请以及申请额度看的是你银行那边评 ...
你特么现金几个意思,喝假酒了吗?之前世界卡还是8万起。现在还是6万起。现在基本网申,之前都是线下的,也是要提供国航卡别的.谁不知道资质不行的情况白金也直接拒掉。但同资质的情况,白金卡就是加分的毕竟线下都是提供上去了。别特么不想回复就不回复,还特么现金。你丫申请信用卡,是申请到现金吗?!
飞客2761303  白金会员  2024-4-26 15:02:10  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2024-4-25 20:52
你特么现金几个意思,喝假酒了吗?之前世界卡还是8万起。现在还是6万起。现在基本网申,之前都是线下的, ...
你眼睛不好使是吧,喝假酒了?我说你现金了?人都看不对。
feiyang88  钻石会员  2024-4-26 15:13:34  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2024-4-26 15:02
你眼睛不好使是吧,喝假酒了?我说你现金了?人都看不对。
你好好想想,我说人家神回复,有问题吗?你既然那么认同他的想法,要开这个头。说你没毛病吧。