发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于西部航空旅行尊享卡的投诉

3904 57
Michelangeli  蓝钻会员  2024-4-20 15:43:25  | 显示全部楼层
西部虽然CC很好,但是票务是真的拉垮!以前有给我升舱时升错日期,结果退票还要扣手续费,以及联程航班延误退票不退全等....心塞....
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-21 10:25:17  | 显示全部楼层
Michelangeli 发表于 2024-4-20 15:43
西部虽然CC很好,但是票务是真的拉垮!以前有给我升舱时升错日期,结果退票还要扣手续费,以及联程航班延误退票不退全等....心塞....
是的,所以也得治一治产品经理
emil2046  蓝钻会员  2024-4-24 17:01:02  | 显示全部楼层
这个有最新更新吗 真是欠收拾
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-25 12:57:23  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2024-4-24 17:01
这个有最新更新吗 真是欠收拾
最近西部没有回复
更新:刚接到重庆市场监督管理局的电话了,详细询问了西部目前给出的处理方案和处理进度等。告知对方:西部目前只是冻结了卡的权益时间,说是等金鹏俱乐部政策更新后可以申请解冻,如后续权益恢复,冻结期时间顺应补足。但西部目前并未实际解决问题,仍在等待中。同时询问对方:如西部最终拒不履行合同或解决方案不合法合理,该怎么办?答复:我局会视情况采取包括但不限于给予公示警告、行政处罚、支持消费者起诉等方式,维护正常的经营秩序
衙门现在也缺钱的辣么多说PN盈利如何如何好的,真是缺肉闯进来头猪……PN你好自为之
yaoxin160  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
沫爹 发表于 2024-4-28 10:52
更新:刚接到重庆市场监督管理局的电话了,详细询问了西部目前给出的处理方案和处理进度等。告知对方:西部目前只是冻结了卡的权益时间,说是等金鹏俱乐部政策更新后可以申请解冻,如后续权益恢复,冻结期时间顺应补足。但西部目前并未实际解决问题,仍在等待中。同时询问对方:如西部最终拒不履行合同或解决方案不合法合理,该怎么办?答复:我局会视情况采取包括但不限于给予公示警告、行政处罚、支持消费者起诉等方式,维护正常的经营秩序
我在12326上的投诉,已经被结案了。西部给出的结论还是一样的套路。点的不同意。准备再次投诉
yaoxin160 发表于 2024-4-28 15:14
我在12326上的投诉,已经被结案了。西部给出的结论还是一样的套路。点的不同意。准备再次投诉
去国家市场监督管理总局网站,根据指引填完信息,会有人跟你联系的,直接问ZF部门:擅自更改合同服务条款算不算违法?会有人持续跟进的。有时间的话,互联网法院可以直接电子起诉PN,不麻烦,等着受理就好了
沫爹 发表于 2024-4-28 15:49
去国家市场监督管理总局网站,根据指引填完信息,会有人跟你联系的,直接问ZF部门:擅自更改合同服务条款 ...
把产品介绍截图之类素材共享一下,我也去投诉pn,太有恃无恐了。
沫爹  银卡会员  前天 22:13  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2024-4-29 15:40
把产品介绍截图之类素材共享一下,我也去投诉pn,太有恃无恐了。
沫爹  银卡会员  前天 22:23  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2024-4-29 15:40
PN就是单方面变更合同条款,没有任何可掰投的 关于西部航空旅行尊享卡的投诉