莫名其妙被降额了

6417 42
之前额度大概是10w,每个月大概刷2-3w。(正常消费) 在他们银行还有几十万活期理财扔着没管。
前两天突然收到一条短信,给我降额到了5000。打电话过去问,说我人行提醒负面征信,让我去查了下,如果没问题,提交征信给他们。 我去查了下人行征信,最近一次信用卡逾期都是22年。。就是房贷逾期有点多,两套房子的贷款,每个银行大概3-5次。(每个月还几w块钱房贷,经常一次性冲10w,让它自己扣,但老是忘了去看有没有扣完,银行打电话催我才想起来还。)。不过也都是去年之前的事了。
提交了征信,回复我说不予恢复,还很贴心的说给我备注不会再降额,太恶心了。
不知道还有吗途径可以恢复额度?如果不信就准备销户销卡了。
里面还有大几十万积分,是不是直接全部冲成里程比较合适?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wyl77777772024-4-23 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-4-18 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

天天涨停  蓝钻会员  2024-4-18 18:10:44  | 显示全部楼层
没有永恒的爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fly12302024-4-20 10:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
wehot  金卡会员  2024-4-18 18:10:51  | 显示全部楼层
几次逾期就交征信极差 冷静点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王冰冰2024-4-18 18:30
winterstrom  银卡会员   楼主| 2024-4-18 18:14:41  | 显示全部楼层
额,降额前两天,中信给我打电话推广分期,被我骂了。不知道有没有关系。哈哈
中信电话太多了,几乎每天都有,甚至一天两个,实在受不了。
最近有新增逾期吗?如果都是之前的难不成中信期间一直没贷后过
素然  终钻会员  2024-4-18 18:20:56  | 显示全部楼层
这么恶心的操作,销卡走人吧
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-18 18:22:25  | 显示全部楼层
**,这么多逾期
王冰冰  金卡会员  2024-4-18 18:30:17  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-4-18 18:10
几次逾期就交征信极差 冷静点
哈哈哈哈哈笑死
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-18 18:33:32  | 显示全部楼层
都小十次逾期了 这不叫莫名其妙
hm905151  钻石会员  2024-4-18 18:43:01  | 显示全部楼层
如果是因为征信逾期降额的话,新办其他行估计也会被拒,试一下看看,如果能通过就销卡算了。
winterstrom  银卡会员   楼主| 2024-4-18 18:48:58  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-4-18 18:33
都小十次逾期了 这不叫莫名其妙
好多年累积下来的逾期...而且最近一次逾期应该都是前年造成的。去年中信还给我提过额,现在降额,难道不算莫名其妙...
terryfan  蓝钻会员  2024-4-18 18:50:44  | 显示全部楼层
先生,你这么多逾期,中信不封卡已经极其厚道了,你这是在变相夸中信吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝国余晖4 天前
飞客2405920  银卡会员  2024-4-18 18:52:46  | 显示全部楼层
几次逾期就别说话了
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-18 19:00:36  | 显示全部楼层
winterstrom 发表于 2024-4-18 18:48
好多年累积下来的逾期...而且最近一次逾期应该都是前年造成的。去年中信还给我提过额,现在降额,难道不算莫名其妙...
银行不会你今天逾期明天就降额的 逾期会持续影响好几年 既然都每月还好几万了说明不差钱 逾期多次说明也不在乎征信了 那就别用信用卡直接用借记卡吧
光美无双  钻石会员  2024-4-18 19:11:09  | 显示全部楼层
管你什么借口 你逾期成这样人家只是降额就不错了...
mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-18 19:45:17  | 显示全部楼层
笑死
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.XP2024-4-18 22:13
飞客32535952024-4-18 19:17
马克先生  金卡会员  2024-4-18 19:49:12  | 显示全部楼层
winterstrom 发表于 2024-4-18 18:48
有啥莫名其妙,你劈个腿我,有的人能真原谅,有的人不原谅,也有自我感觉能原谅了但一想起来就恶心最后还是离,你属于后者。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wehot2024-4-19 14:24
wehot2024-4-19 10:35
growsun  金卡会员  2024-4-18 19:54:04  | 显示全部楼层
还贷这么重要的事情都能忘记