发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航经济舱推迟起飞一小时,可以免费改签南航吗?

896 14
订了下个月青岛回深圳的航班,发现过去一个月每天都推迟起飞一小时以上,经常是延迟两小时。一般是起飞前一天通知延误。这种情况下,是否可以免费改签别的航空公司,比如南航?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2024-4-19 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

010来的小白  蓝钻会员  2024-4-18 15:12:26  | 显示全部楼层
可以免费改山航
talisk  白金会员  2024-4-18 15:30:10  | 显示全部楼层
深航,国航,山航,澳门航空,西藏航空,这些是一起玩的哈
心以远~  银卡会员  2024-4-18 15:44:51  | 显示全部楼层
深圳航空是国航系的呢,不能改到南航
RobinM  钻石会员  2024-4-18 16:06:16  | 显示全部楼层
随便改 深航很厚道
whu921  钻石会员   楼主| 2024-4-18 16:28:26  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-4-18 16:06
随便改 深航很厚道
您好,想问问您有实际操作经历吗?就是深航延误改南航?感觉大家的回复都不一样,谢谢
RobinM  钻石会员  2024-4-18 17:02:40  | 显示全部楼层
whu921 发表于 2024-4-18 16:28
您好,想问问您有实际操作经历吗?就是深航延误改南航?感觉大家的回复都不一样,谢谢
我是提前N天取消改的 出发地和航司都能换 直接跟客服聊就就行了 前提是航班提前挂了延误
NiMO-  黑钻会员  2024-4-18 17:16:38  | 显示全部楼层
取消很痛快,延误的话可以沟通 和南航有签转协议 改签至在售最低仓位
whu921 发表于 2024-4-18 16:28
可以,南航百分百可以。
小风流书生  钻石会员  2024-4-18 17:39:35  | 显示全部楼层
因为天气原因等之前**是不让改其它航司,但是可以改自己航空公司其它航班;航司原因可以改外航如南航
国航系优先该,与客服谈心有可能改外航
FLLLIGHT  金卡会员  2024-4-19 19:16:49  | 显示全部楼层
天气原因也可以改外航,而且改外航优先于改出发地/目的地。今天湾区这边出港延误,电话客服主动提出帮忙改南航。