信银大湾区双币信用卡是不是使用wechat pay hk支付更划算?

1753 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近wechat pay hk升级后,非认证账户的外币消费额度从终身HKD 25,000提升到了每年HKD 25,000。
而信银大湾区双币信用卡的返现为港币,且返现比例是港币:人民币为1:1。
如果使用云闪付用人民币付款,相当于付款1000元人民币也只能收到40港币的返现。
而wechat pay hk付款1000港币也是收到40港币的返现。
如果wechat pay hk每年HKD 25,000的额度用完后,再使用云闪付支付人民币,是不是能使返现收益最大化?
wechat pay hk的汇率问题基本可以通过积分兑换优惠券来解决。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
EDITH~2024-4-18 19:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ydtj2024-4-18 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

BearBro  钻石会员  2024-4-18 15:08:10  | 显示全部楼层
确定微信能返?
飞客3299089  新手会员   楼主| 2024-4-18 15:25:49  | 显示全部楼层
可以啊,我问过客服的
magicaleaf  金卡会员  2024-4-18 15:36:55  | 显示全部楼层
终身额度变每年确定了吗?
飞客3299089  新手会员   楼主| 2024-4-18 15:45:24  | 显示全部楼层
magicaleaf 发表于 2024-4-18 15:36
终身额度变每年确定了吗?
嗯呢,我问wechat pay hk客服确定了的
magicaleaf  金卡会员  2024-4-18 15:52:56  | 显示全部楼层
那就优先使用wechatpay hk,不行就云闪付
Neverthless  蓝钻会员  2024-4-18 17:04:24  | 显示全部楼层
问题是 没有HKID
Menlo0917  钻石会员  2024-4-19 09:40:47  | 显示全部楼层
云闪付被扫吗
用微信香港钱包的话,在内地刷肯定也是人民币签账,但会不会自动转成港币账单,还是直接是人民币账单?另外,单笔超过200有手续费吗,而且微信的汇率好像比较差。
saki12  钻石会员  前天 19:14  | 显示全部楼层
zongzon**ebaba 发表于 2024-4-28 00:40
用微信香港钱包的话,在内地刷肯定也是人民币签账,但会不会自动转成港币账单,还是直接是人民币账单?另外 ...
第一句就错了,微信香港钱包全都是港币签账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!