新人信用卡ds五白申请告一段落 发贴纪念一下

2488 15
坐标021 出差频率较高 东航为主 之前从未办过信用卡 储蓄卡也只有工行和中行 3月初为了办ETC 同时021只能用信用卡绑定etc 就开始研究信用卡 刚开始在xhs 后来发现xhs并不能满足需求 所以百度信用卡论坛之后来到了茶馆 从信用卡小白慢慢学习到了很多信用卡知识 3月陆续申请了农行精粹白8w(网点)  浙商东航白5w(网申之后浙商卡员主动联系让扫她的二维码重新申请) 工行环球白2w(网申) 招行经典白15w(上门pad) 农行车主白(网点)途中还因为觉得卡面好看0开了一张农行青绿钻 考虑到申卡查询次数限制 年前为了办车贷还办了一张0额度的邮储虚拟信用卡 本以为是2月办的 已经满了90天5行 遂招行下卡后停手 最近突然发现车贷信用卡是1月初办的 已过90天 再加上最近雨季到了 飞机延误的可能性大大增加 为了不用信用卡付款就有的延误险(出差机票要用携程商旅买) 又办了一张大山白 昨天也下卡了(app看不到这张卡 额度未知) 信用卡申请基本告一段落 准备停手 不过也还在犹豫要不要补一张广发多利 感谢茶馆大佬们这段时间的交流和答疑
分享一下刷卡思路 绿色软件主刷农行车主白每年3W后刷精粹白 蓝色软件主刷浙商 招行生日10倍用一年的水电燃气物业话费宽带油费解决 环球白就每个月刷一刷小毛 大山刚下卡 还没想好咋刷 应该是要等有了多倍积分活动后再刷
0319更新 大山白收到卡片了 额度10W 但是手机银行还是绑定不上去 添加绑定信用卡需要取款密码 我貌似压根就没设置过这个密码 重置密码又需要添加绑卡后才行 陷入了死循环 等两天看看吧 或者明天问问客服
看到广发多利温暖了 那就不申了 停手一段时间
感觉农行app最好用 就发到农行论坛了哈哈 新人信用卡ds五白申请告一段落 发贴纪念一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-4-18 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainyy2024-4-18 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相禾20462024-4-18 06:50
飞客19997502024-4-17 23:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

luciferxyz  白金会员  2024-4-17 23:23:18  | 显示全部楼层
不错不错
juring6240  白金会员  2024-4-17 23:25:21  | 显示全部楼层
请问青绿钻是哪个网点开的?有什么要求吗
我是大白  蓝钻会员  2024-4-17 23:35:02  | 显示全部楼层
通过之日温暖之时
ADKSkywalker  银卡会员   楼主| 2024-4-17 23:43:36  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-4-17 23:35
通过之日温暖之时
无妨 只要大山白延误险还在 那即时刚年费也大概是赚的 精粹就当权益卡
ADKSkywalker  银卡会员   楼主| 2024-4-17 23:44:12  | 显示全部楼层
灰太狼大王 发表于 2024-4-17 23:32
幼稚
ADKSkywalker  银卡会员   楼主| 2024-4-17 23:45:07  | 显示全部楼层
juring6240 发表于 2024-4-17 23:25
请问青绿钻是哪个网点开的?有什么要求吗
嘉定这边的 理论上貌似是500还是600砖 但可能因为我在他们网点办了精粹白和车主白两张 所以客户经理帮忙0开吧
相禾2046  白金会员  2024-4-18 06:50:22  | 显示全部楼层
不错,不断温暖中。
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bqblqm  黑钻会员  2024-4-18 23:11:10  | 显示全部楼层
一阵操作猛如虎,走完了别人十年还没走完的路!