求推荐刚性年费好卡

8855 41
刷免的都陆陆续续温暖了,开始在考虑是不是可以搞刚性年费的卡来保平安。
求大佬推荐一些刚性年费的好卡吧,每年出去玩几次,所需权益没有特别偏好,有什么值得申的刚性年费卡吗?
目前年费3600以内都可以接受。
农行人多,借宝地一用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wonbinhan2024-4-24 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客qnmk3blzjw2024-4-20 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2024-4-19 07:25
键盘的情人2024-4-18 19:01
ljt19662024-4-18 10:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

勤奋打工-  白金会员   楼主| 2024-4-17 22:26:59  | 显示全部楼层
招行钻石不考虑哈,没小孩,被银行薅秃
Gooners4ever  白金会员  2024-4-17 22:48:10  | 显示全部楼层
等一两个月后的万事达人民币,刚性800年费
bqblqm  黑钻会员  2024-4-17 22:52:48  | 显示全部楼层
万豪小白?
ltc  钻石会员  2024-4-17 22:58:02  | 显示全部楼层
大**就中信480的航司联名或者广发800的臻品白
没渠道撸的就外滩钻,有出行需求的话是刚性年费里面最划算的卡了
另外经典白和白麒麟(放50w三个月终身年费减半)也是非常好的,权益比许多刚性年费卡都要靠谱,精粹白现在大放水估计撑不了多久就要温暖了,就不推荐了。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
鹰1232024-4-19 07:50
羡慕每一位大佬2024-4-18 17:17
毛飞客2024-4-18 15:42
bull8882024-4-18 11:33
千峰2024-4-18 10:18
勤奋打工-  白金会员   楼主| 2024-4-17 23:19:29  | 显示全部楼层
Gooners4ever 发表于 2024-4-17 22:48
等一两个月后的万事达人民币,刚性800年费
大佬已经有消息了?
勤奋打工-  白金会员   楼主| 2024-4-17 23:20:35  | 显示全部楼层
ltc 发表于 2024-4-17 22:58
大**就中信480的航司联名或者广发800的臻品白没渠道撸的就外滩钻,有出行需求的话是刚性年费里面最划算的卡了另外经典白和白麒麟(放50w三个月终身年费减半)也是非常好的,权益比许多刚性年费卡都要靠谱,精粹白现在大放水估计撑不了多久就要温暖了,就不推荐了。
谢谢大佬,外滩钻有点拿不下来,广发我看看,经典白和白麒麟研究一下。
倦一游走  终钻会员  2024-4-17 23:29:31  | 显示全部楼层
浦发美运通超白
中信无限
3600这档没好卡
君子2020  钻石会员  2024-4-17 23:33:33  | 显示全部楼层
邮储鼎至白不错,20万积分可以免年费
Lenigal  钻石会员  2024-4-17 23:35:52  | 显示全部楼层
外滩钻配民百夫长吧,副卡都免费,两个3600,后者还能打折。
勤奋打工-  白金会员   楼主| 2024-4-17 23:46:37  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-4-17 23:33
邮储鼎至白不错,20万积分可以免年费
刚刚看到鼎致有个万事达单标卡,好像之前没有的
lensmart  钻石会员  2024-4-17 23:55:39  | 显示全部楼层
主要看需求吧,贵宾厅,还是接送机,还是酒店
然后看消费量
willzy  蓝钻会员  2024-4-18 00:14:19  | 显示全部楼层
刚年费确实比可以免年费的温暖的慢很多
Zephyr_1996  白金会员  2024-4-18 00:35:48  | 显示全部楼层
ltc 发表于 2024-4-17 22:58
大**就中信480的航司联名或者广发800的臻品白
没渠道撸的就外滩钻,有出行需求的话是刚性年费里面最划算 ...
480的才一个月1万里程,和交行航司金卡差不多
飞客2192011  金卡会员  2024-4-18 04:25:06  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-4-18 00:35
480的才一个月1万里程,和交行航司金卡差不多
一年就差1.67万里程
Jehovah  黑钻会员  2024-4-18 05:04:50  | 显示全部楼层
用的到的话民生百夫长我觉得3600最好,900的兴业行悠也可以,其他刚性卡没觉得有好的了
weixinweb_5aa0b  金卡会员  2024-4-18 08:11:56  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-4-18 05:04
用的到的话民生百夫长我觉得3600最好,900的兴业行悠也可以,其他刚性卡没觉得有好的了
为什么不是招行百夫长? 两权益差不多啊
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted