异地021环球白下卡,申卡结束

4734 30
ideay  银卡会员  2024-4-18 07:21:59  | 显示全部楼层
同意楼主观点,用不到就不申,有了工行创业白,农行精粹白,还想再来个建行就收手了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钢铁男子2024-4-18 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洛天禄  白金会员  2024-4-18 09:35:23  | 显示全部楼层
很少见啊,农行和建行卡种竟然和我一样,我多一个精粹,之前td失败,准备存存钱,明年再战,就是想再办一张工行大白金,就圆满不折腾了
碰瓷小能手  银卡会员  2024-4-18 11:25:16  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-4-18 07:06
是啊,你可以看下我上次申请失败发的帖,我第三次申请是线下找的单位代发对口支行,被拒之后经理打电话问 ...
哈哈哈,我申请医护白也是这样,网点经理传话给我说的条件高的要命,跟我要正高,主任医师/教授,没有就考虑给发个医护金,让我重新申请但是在之前帖子里看有坛友说有卡部朋友说条件是副高或者代发+中级,没想到你代发也被卡部*难了
半白  金卡会员  2024-4-18 11:32:13  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-4-17 20:41
不想再办卡了,而且湖北省内悠然白约等于精粹,就不折腾了
精粹30比刷免
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-18 13:57:36  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-4-18 09:35
很少见啊,农行和建行卡种竟然和我一样,我多一个精粹,之前td失败,准备存存钱,明年再战,就是想再办一张工行大白金,就圆满不折腾了
哈哈,建行扶贫白估计留着的人真不多,都看不上吧,我觉得终免小白金留一个挺合适,不过基本也没怎么用过,哪天说不定也销了,只留工农两行
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-18 13:59:16  | 显示全部楼层
一模一样,听起来连口径都一样,给普通医生或者老师个金卡觉得就是天大的恩惠了
洛天禄  白金会员  2024-4-18 14:22:43  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-4-18 13:57
哈哈,建行扶贫白估计留着的人真不多,都看不上吧,我觉得终免小白金留一个挺合适,不过基本也没怎么用过,哪天说不定也销了,只留工农两行
建行好像削了就不给办一样的卡了,不过我暂时留着也只是为了外卖券有个消耗的地方,啥时候活动没了,可能也不会留了,只用农,坐等工下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钢铁男子2024-4-18 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2106573  白金会员  2024-4-18 20:08:08  | 显示全部楼层
楼主工行 旧卡额度大概多少?
钢铁男子  钻石会员   楼主| 2024-4-19 16:55:25  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2024-4-18 20:08
楼主工行 旧卡额度大概多少?
旧卡就是一张超惠真金,一万额度,一月已经销了
飞客2106573  白金会员  2024-4-20 08:46:25  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-4-19 16:55
旧卡就是一张超惠真金,一万额度,一月已经销了
同样  超惠真金1万额度,3月申请被拒了 说是资信不足
xiexiuluo  浦发钻石会员  2024-4-22 08:49:53  | 显示全部楼层
沈阳啊,那就算了吧,辽宁地区是旱区