[已解决]请教一下深圳科创白的申请

1430 7
我们公司是国家高新企业,但是我们公司还没有人申请过这张卡,那么我们公司是不是就不在白名单里,我直接去申请还能行吗? 另外收入证明是指个税app里的证明吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

查了是高新就符合要求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fevedy012024-4-17 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fevedy01  钻石会员   楼主| 2024-4-17 20:25:14  | 显示全部楼层
我再也不申卡了 发表于 2024-4-17 19:28
查了是高新就符合要求
我看论坛里以前的发文说第一个申请的还要有文件盖章,把公司输入到他们白名单里,现在是不需要这样做了吗
elleven  银卡会员  2024-4-18 00:19:30  | 显示全部楼层
找客户经理看公司在不在名单里就行,要高新企业盖章的收入证明或在职证明二选一就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fevedy012024-4-18 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
命运的奴隶  银卡会员  2024-4-18 20:51:10  | 显示全部楼层
在高新企业网站上查一下自己公司,是不是在名单内,最好不是近一两年下的,不然可能工行名单没更新,这卡就这高新企业一个硬性条件,其他的相对来说随意些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fevedy012024-4-19 12:14
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

命运的奴隶  银卡会员  2024-4-18 20:52:54  | 显示全部楼层
命运的奴隶 发表于 2024-4-18 20:51
在高新企业网站上查一下自己公司,是不是在名单内,最好不是近一两年下的,不然可能工行名单没更新,这卡就这高新企业一个硬性条件,其他的相对来说随意些
得要一个在职证明,带入职时间、部门、岗位,加盖公章
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fevedy012024-4-19 12:14