发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4月15号CZ3082 31A巨婴

5771 44
victorcy88  白金会员   楼主| 2024-4-17 22:00:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有视频,但是怕 侵权 还是算了 没有发
victorcy88  白金会员   楼主| 2024-4-17 22:01:21  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-4-17 21:01
他有问题,但是你千万别和他吵,真报警谁先张的嘴警察判谁责任
嗯 他就一直威胁说录音要报警,但是 口嘴吵架jc 也会管吗? 又不是动手
小狐狸儿  钻石会员  2024-4-17 23:07:14  | 显示全部楼层
支持楼主仗义执言
oldmanstyle  黑钻会员  2024-4-18 01:00:25  | 显示全部楼层
就是有人自以为是的认为是多么与众不同,全世界都得围着他转,支持楼主伸张正义的举动👍……
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-4-18 08:07:18  | 显示全部楼层
如果是我,我报警
leigh1913  终钻会员  2024-4-18 09:51:13  | 显示全部楼层
一面之词 现在很流行找道德制高点寻求成就感?你可以驳斥他投诉过程中的错误细节,但没有资格代替他判断说“不至于”,“就一份工作”。
很吊诡的一点,经常是道德卫士嘴里的“事儿必”在督促服务方保持让卫士们享受到的品质。
leigh1913  终钻会员  2024-4-18 09:56:01  | 显示全部楼层
另外lz起到的唯一作用可能是激化了现场矛盾。
longjifei  白金会员  2024-4-18 11:00:20  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-4-17 21:01
他有问题,但是你千万别和他吵,真报警谁先张的嘴警察判谁责任
仅止于吵架,警方不会介入吧。谁先动嘴也说明不了什么。
歪粉  白金会员  2024-4-18 13:29:44  | 显示全部楼层
应该坐货拉拉感受众生平等
wangapo  终钻会员  2024-4-18 14:06:00  | 显示全部楼层
支持楼主!
swoffzhuang  蓝钻会员  2024-4-18 19:17:37  | 显示全部楼层
应该在曼谷没玩high吧
飞客3280887  金卡会员  2024-4-18 21:06:38  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2024-4-17 17:55
曼谷这个时候回来的, 看你的描述, 应该是猪型的通讯录吧,哈哈哈哈
禁止抬高猪价
NEKOS  蓝钻会员  2024-4-19 03:51:48  | 显示全部楼层
多来点国航牛姐狠狠干他丫的
terryfan  蓝钻会员  2024-4-19 06:50:32  | 显示全部楼层
说实在的,你不应该当面说他的,因为无论多么巨婴都是基于你的看法,就是你不能基于自己的一套价值观去批判人家。正确的做法是,你有事可以跟空姐说,强调他太吵影响了你的乘坐体验,让空姐去处理。这个问题就好比有人在客舱里带着孩子大吵大闹,你不能直接说他们一样,因为根据规则,维护客舱秩序的是乘务员就是空姐,所以遇事找空姐是你必须遵守的规则。
victorcy88  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:22:26  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-4-18 09:51
一面之词 现在很流行找道德制高点寻求成就感?你可以驳斥他投诉过程中的错误细节,但没有资格代替他判断说“不至于”,“就一份工作”。 很吊诡的一点,经常是道德卫士嘴里的“事儿必”在督促服务方保持让卫士们享受到的品质。
不是寻求成就感,因为按服务零和没有某样饮品供应就大发雷霆 2个多小时航班 差不多1 小时 三位客舱人员都在安抚,从前舱端茶半跪式道歉,有什么大不了的呢?是否服务人员在客人面前太卑微了呢?空乘人员主要责任是飞行中的安全责任,其次才是服务。服务的品质也不一定是需要“事儿必”就能好的
victorcy88  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:23:49  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-4-18 09:56
另外lz起到的唯一作用可能是激化了现场矛盾。
嗯 我也后面那么反思了一下,是有所不妥当,所以选项里面有了 不干预,然后 事后帮助空乘人员!
victorcy88  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:26:04  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-4-19 06:50
说实在的,你不应该当面说他的,因为无论多么巨婴都是基于你的看法,就是你不能基于自己的一套价值观去批判人家。正确的做法是,你有事可以跟空姐说,强调他太吵影响了你的乘坐体验,让空姐去处理。这个问题就好比有人在客舱里带着孩子大吵大闹,你不能直接说他们一样,因为根据规则,维护客舱秩序的是乘务员就是空姐,所以遇事找空姐是你必须遵守的规则。
嗯,同意你的说法,我事后也有反思,所以在选项中有 不干预,事后帮助空乘人员的选项!主要就是 该乘客抱怨一路,周围的客人都认为发生了什么,我也觉得 很气愤才介入的,一时冲动