【再议】中信980万豪白换980悦卡白金或者480safari+悦卡金可行性

8161 50
leeh218  蓝钻会员  2024-4-19 13:59:39  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-4-19 12:28
36+1的次数,龙腾和挂号的次数吧。
里程上限和比例区别没看过,2000大白我没怎么研究,你搜搜飞客和各个 ...
36+1次数和龙腾次数这个我清楚就是按年费档次
2000的36次,980的打对折,480的再打对折
yzx8819  钻石会员  2024-4-19 14:04:13  | 显示全部楼层
换卡不算新户,需要8倍,需要aum达标,还有注意,悦卡,我在日本不能走银联结算,问客服说不能结算日币。如果需要拿悦卡出国刷最好提前确认。
goldenbin  蓝钻会员  2024-4-19 14:12:36  | 显示全部楼层
沙发里一次延误险就回本了
goldenbin  蓝钻会员  2024-4-19 14:14:31  | 显示全部楼层
我也纠结万豪980要不要办理和保级助攻的问题。马上要外派商务,打算不租房长住酒店,理论上是不是可以ihg和万豪双修?且不需要10晚的助攻?(ihg有40n饭票到明年年底,就算钻卡今年到期明年也有白金)
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-4-19 14:27:25  | 显示全部楼层
yzx8819 发表于 2024-4-19 14:04
换卡不算新户,需要8倍,需要aum达标,还有注意,悦卡,我在日本不能走银联结算,问客服说不能结算日币。如 ...
多谢。
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-4-19 14:28:10  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-4-19 14:14
我也纠结万豪980要不要办理和保级助攻的问题。马上要外派商务,打算不租房长住酒店,理论上是不是可以ihg和 ...
确定能很容易住满就销卡。或者你换成免年费金卡。
tomato_0923  黑钻会员  2024-4-24 13:19:43  | 显示全部楼层
请教下,持有世界卡,对于36+1和龙腾都没需求,悦卡480的和980的在里程兑换比例上有区别吗?
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-4-24 13:25:27  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2024-4-24 13:19
请教下,持有世界卡,对于36+1和龙腾都没需求,悦卡480的和980的在里程兑换比例上有区别吗?
没区别,而且,你有世界卡的话,悦卡金就可以了。