发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南山海天jw和泰康之家怎么选

2564 34
DaySunny  黑钻会员  2024-4-17 17:24:36  | 显示全部楼层
jw海景秒杀TP,就算不升套,基础房也比TP大,另外我觉得jw酒廊餐食一般但服务不错,有套就给。
peterlong0917  蓝钻会员  2024-4-17 17:26:04  | 显示全部楼层
这2个还是jw万豪好点
C位的大大爷  黑钻会员  2024-4-17 17:40:42  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-4-17 14:29
两个酒店相隔50km,一个在闹市区,一个在海棠湾,要结合你的行程来选择啊
倒也没有那么远,30公里差不多吧
元宝五花肉  黑钻会员  2024-4-17 17:42:13  | 显示全部楼层
Kaytimeless 发表于 2024-4-17 16:55
我也是搜了一下感觉jw好多吐槽的有点纠结 毕竟我只是个小白金
JW挺老旧的了,泰康新的住着更舒服啊,海堂湾也有夜市啥的,过个马路就到沙滩的,大东海全是礁石,如果喜欢躺酒店,我建议泰康,JW那酒廊不如不吃。
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-17 17:54:08  | 显示全部楼层
Kaytimeless 发表于 2024-4-17 16:55
我也是搜了一下感觉jw好多吐槽的有点纠结 毕竟我只是个小白金
大多数时间是工作日,不要担心太多。吐槽的一大半都是节假日。
一周必须jw,酒廊吃什么不重要,主要是白天有无限软饮+晚上的酒精饮品,jw就在大东海商圈,离三亚市区商品街那些吃饭的地方很近的,现在淡季商家卷价格直接美团买了套餐去吃很便宜的。海棠湾的海水和沙滩也就那样,没和大东海拉开差距,个人感觉还不如大东海好看,而且大东海天气好的时候还能下水,最主要的是泰康没有自己的沙滩,也没什么海景,天天躺房间看不到风景和在家玩手机有什么区别,泰康那边没酒廊而且吃饭也不方便,泰康唯一优点就是房间硬件新
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2024-4-17 20:03:13  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-17 19:01
一周必须jw,酒廊吃什么不重要,主要是白天有无限软饮+晚上的酒精饮品,jw就在大东海商圈,离三亚市区商品街那些吃饭的地方很近的,现在淡季商家卷价格直接美团买了套餐去吃很便宜的。海棠湾的海水和沙滩也就那样,没和大东海拉开差距,个人感觉还不如大东海好看,而且大东海天气好的时候还能下水,最主要的是泰康没有自己的沙滩,也没什么海景,天天躺房间看不到风景和在家玩手机有什么区别,泰康那边没酒廊而且吃饭也不方便,泰康唯一优点就是房间硬件新
好的谢谢 顺便问一下泰康是一点海景没有吗,还有离海边十分钟能到不
一地鸡毛毛  钻石会员  2024-4-17 20:25:04  | 显示全部楼层
Kaytimeless 发表于 2024-4-17 20:03
好的谢谢 顺便问一下泰康是一点海景没有吗,还有离海边十分钟能到不
泰康看不到海景,距离海边一个马路,但要穿过一片黑森林
必须JW,我现在就在
一只可达鸭  钻石会员  2024-4-17 22:20:35  | 显示全部楼层
泰康如果不升套 房间小到无法形容
wangjingdong80  钻石会员  2024-4-18 15:58:25  | 显示全部楼层
这两家都不适合宅酒店。宅酒店的也不会选这两家。