发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南山海天jw和泰康之家怎么选

2464 36
想结合q1去海南呆一周,这两家价钱和送的积分都差不多想问问该怎么选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

必须jw,不用想
帝都老薛  蓝钻会员  2024-4-17 14:29:18  | 显示全部楼层
两个酒店相隔50km,一个在闹市区,一个在海棠湾,要结合你的行程来选择啊
一只可达鸭  钻石会员  2024-4-17 14:34:50  | 显示全部楼层
待一周 JW 吧,都没沙滩,但是 JW 好歹有点礁石。如果出去玩 JW 也方便一些,海棠湾的酒店适合宅着,但是泰康宅着也太无聊了,另外泰康的SPA 之前都是外包的特别 LOW 的,现在不知道怎么样。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔2024-4-17 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumeiyao2024-4-17 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw有hh,能看到海,还能去对面网红泳池看小姐姐,泰康有啥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风中百合的小号2024-4-19 15:49
liumeiyao2024-4-17 14:47
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2024-4-17 14:56:23  | 显示全部楼层
一只可达鸭 发表于 2024-4-17 14:34
待一周 JW 吧,都没沙滩,但是 JW 好歹有点礁石。如果出去玩 JW 也方便一些,海棠湾的酒店适合宅着,但是泰康宅着也太无聊了,另外泰康的SPA 之前都是外包的特别 LOW 的,现在不知道怎么样。
好的谢谢,看来大东海是好一点 那这么说再贵一点点是不是凹凸格又比jw好点?
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2024-4-17 15:04:30  | 显示全部楼层
天秤座起名好难 发表于 2024-4-17 14:35
jw有hh,能看到海,还能去对面网红泳池看小姐姐,泰康有啥
好的谢谢 那我看隔壁凹凸格贵一点点如果能要到那个180度海景房是不是体验更好一点?
飞客2003619  白金会员  2024-4-17 15:17:04  | 显示全部楼层
泰康非常无聊,jw还能去夜市逛逛
一只可达鸭  钻石会员  2024-4-17 15:31:46  | 显示全部楼层
Kaytimeless 发表于 2024-4-17 15:04
好的谢谢 那我看隔壁凹凸格贵一点点如果能要到那个180度海景房是不是体验更好一点?
凹凸阁没啥好的,而且泳池公区、健身房都可以共用。没必要。
ifengx  黑钻会员  2024-4-17 15:51:33  | 显示全部楼层
JW这个**没什么好住的
JW,海景房还有酒廊和超大儿童乐园,还可以去网红傲图格打卡
小李汉堡包  白金会员  2024-4-17 16:07:43  | 显示全部楼层
Kaytimeless 发表于 2024-4-17 15:04
春节在凹凸阁住了两晚180度,感觉还是挺好的,阳台外面就是泳池,早餐出品也不错,鲜榨果汁挺多。 不过七天住一个酒店总是要腻的吧。 海南山海天jw和泰康之家怎么选
价格一样的情况下 总体上还是JW强一点
Dailybrew  黑钻会员  2024-4-17 16:37:44  | 显示全部楼层
虽然但是
JW的升级比较小气 经常入住前一天甚至早上可能还是机械性回复
但是也有看到论坛朋友惊喜升级套房
泰康,情况允许基本上可以给开房套
运气好可能是臻品海景套
自助餐:泰康的自助餐很不错 早餐也很好
周边:臻品完败;JW毕竟市区
Kaytimeless  白金会员   楼主| 2024-4-17 16:55:57  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2024-4-17 16:37
虽然但是JW的升级比较小气 经常入住前一天甚至早上可能还是机械性回复但是也有看到论坛朋友惊喜升级套房泰康,情况允许基本上可以给开房套运气好可能是臻品海景套自助餐:泰康的自助餐很不错 早餐也很好周边:臻品完败;JW毕竟市区
我也是搜了一下感觉jw好多吐槽的有点纠结 毕竟我只是个小白金