多利卡温暖,每个月累积上限200降到100,那我现……

5640 28
多利卡温暖,每个月累积上限200降到100,那我现在累积在账上还有一千多返利金怎么办

鲜花 (3朵) 鲜花榜
willzy2024-4-18 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-4-17 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白一枚up2024-4-17 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

现在玩法是每月得到的返利金会比支出多,,所以收割了之前积累多的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wonker2024-4-18 12:52
uzhhsz  钻石会员  2024-4-17 13:23:10  | 显示全部楼层
本来每个月就只能兑换100,没区别
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-17 13:25:25  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2024-4-17 13:23
本来每个月就只能兑换100,没区别
有区别啊,以前是可以后面只刷十笔,能慢慢用掉,现在改后相当于作废了,想换必须刷三千,而三千又攒出100
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大概是斯呆芬2024-4-17 18:01
yangming5152024-4-17 13:35
马冬梅  钻石会员  2024-4-17 13:25:28  | 显示全部楼层
根据规则按月取出。无其它解
飞客3283729  银卡会员  2024-4-17 13:29:36  | 显示全部楼层
我还有两百多返利金,难受
光美无双  钻石会员  2024-4-17 13:30:25  | 显示全部楼层
等于你攒的就没用了,因为你要兑换100就要产生新的100
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pickman2024-4-17 22:56
飞客2862134  白金会员  2024-4-17 13:41:30  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-4-17 13:25
有区别啊,以前是可以后面只刷十笔,能慢慢用掉,现在改后相当于作废了,想换必须刷三千,而三千又攒出100
3000微支不就好了,美团只用消耗券
潜水小盖  钻石会员  2024-4-17 14:14:34  | 显示全部楼层
作废了,也是温暖的一种形式
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-17 14:33:37  | 显示全部楼层
能投诉吗?他单方面修改规则造成的损失
smilingeyes  钻石会员  2024-4-17 14:38:53  | 显示全部楼层
如果加办一张龙霸天,小额消费,是不是可以慢慢消耗之前积累的?
柳临风  钻石会员   楼主| 2024-4-17 15:30:59  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-4-17 13:25
三千可能只有30
倦一游走  终钻会员  2024-4-17 15:47:26  | 显示全部楼层
谁让你刷这么多的,你就是1亿返利金最多也只能换100,那还不如直接每月刷200X5,200X5有5笔,剩余5笔支付宝捐款0.01,5笔消费又抵扣了20返利金X5次,总计刷了1000元又是下个月100返利金。
davis6381  钻石会员  2024-4-17 16:38:38  | 显示全部楼层
停刷及时止损
飞客3066139  白金会员  2024-4-17 17:13:29  | 显示全部楼层
话说交480上龙霸白可不可以把剩下的花完。。。
缕聪  蓝钻会员  2024-4-17 18:00:57  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-4-17 13:30
等于你攒的就没用了,因为你要兑换100就要产生新的100
慢慢刷
MasterCard  蓝钻会员  2024-4-17 18:25:05  | 显示全部楼层
那就只用微信支付宝,3000只能攒30
hubertwang  钻石会员  2024-4-17 18:28:40  | 显示全部楼层
我也还剩1600多……
999TTttttTT 发表于 2024-4-17 14:33
能投诉吗?他单方面修改规则造成的损失
投诉当然可以 关键是这个算违约吗?广发没有禁止你兑换返利券 只是设了个门槛 就像鼎极白金卡的无限自营贵宾厅 开始无需刷卡就有 后来设了必须上月消费单笔500才行!这个你觉得怎么投诉?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
willzy2024-4-18 00:01
丹尼尔的抉择2024-4-17 22:55