发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿退房时间

2575 31
怪不得希尔顿现在酒店都只给你到2点。 希尔顿退房时间
希尔顿退房时间
看了App,原来这里改了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ddddx7112024-4-17 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

估计要看酒店政策,上次澳门康莱德问我需要延迟退房吗,一下午都可以,我当时还有点惊讶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-4-21 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
希尔顿4点大部分看房态,万豪除度假酒店,基本可以保证到4点
少侠好功夫  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 13:31:05  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-4-17 12:29
希尔顿4点大部分看房态,万豪除度假酒店,基本可以保证到4点
最近入住了。杭康。冲绳3家希尔顿,还有芭提雅希尔顿。一律2点。
少侠好功夫  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 13:32:17  | 显示全部楼层
疯狂的马甲先生 发表于 2024-4-17 12:14
估计要看酒店政策,上次澳门康莱德问我需要延迟退房吗,一下午都可以,我当时还有点惊讶
你上次是啥时候?澳门康莱德,口罩之前就给你到1点。口罩的时候给到4点。口罩后还没有去住过。
少侠好功夫 发表于 2024-4-17 13:32
你上次是啥时候?澳门康莱德,口罩之前就给你到1点。口罩的时候给到4点。口罩后还没有去住过。
清明节前几天
少侠好功夫 发表于 2024-4-17 13:32
不过我看前台的女生像新来的,我也是第一次听到一下午都可以,也只要了四点退
thesea  终钻会员  2024-4-17 13:58:12  | 显示全部楼层
只在元旦当天曼谷千禧希尔顿给到下午3点,澳门康莱德4月6日去申请了两次给到2点,经理说房间满了,让我们去酒廊休息。其余都是退房当天用完早餐去前台申请一下,都可以给到下午四点。
一盘肥牛  蓝钻会员  2024-4-17 14:17:30  | 显示全部楼层
暑假,西安希尔顿,晚上7点多的火车,和前台说一下,对面很不好意思的表示因为前台等房人太多,只能给您延迟到5点,您可以去大堂吧(西安希尔顿无酒廊)休息等待。我下午4点左右下来退房时,大厅起码有将近10家客人在等房,礼宾行李寄存处也堆的满满的。所以延退这事,还是得看酒店。
殳殳殳  黑钻会员  2024-4-17 14:25:36  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2024-4-17 14:17
暑假,西安希尔顿,晚上7点多的火车,和前台说一下,对面很不好意思的表示因为前台等房人太多,只能给您延迟到5点,您可以去大堂吧(西安希尔顿无酒廊)休息等待。我下午4点左右下来退房时,大厅起码有将近10家客人在等房,礼宾行李寄存处也堆的满满的。所以延退这事,还是得看酒店。
同西安希尔顿晚上7点的火车,酒店当天房间应该很富裕,直接给到6点退…相当厚道
飞客3280887  金卡会员  2024-4-17 14:26:00  | 显示全部楼层
国内还有给六点退房的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-4-17 17:34
少侠好功夫  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 14:45:28  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2024-4-17 14:17
你们都遇到好人了。为啥就给我2点。
少侠好功夫  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 14:46:18  | 显示全部楼层
飞客3280887 发表于 2024-4-17 14:26
国内还有给六点退房的
哪家啊。那么6
我遇到过延迟到20点也遇到过延迟到12点半的,完全看酒店
lnkfish  黑钻会员  2024-4-17 15:10:01  | 显示全部楼层
4月6号,武汉世茂,4点
飞客3280887  金卡会员  2024-4-17 15:57:57  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2024-4-17 14:46
哪家啊。那么6
厦门磐基
Billy’s  银卡会员  2024-4-17 17:01:32  | 显示全部楼层
好几次都是2点。。。
少侠好功夫  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 21:04:15  | 显示全部楼层
Billy’s 发表于 2024-4-17 17:01
好几次都是2点。。。
总算遇到一样的人了
少侠好功夫  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 21:04:45  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2024-4-17 15:09
我遇到过延迟到20点也遇到过延迟到12点半的,完全看酒店
都是遇到了好酒店
SuperFlyCat  钻石会员  2024-4-18 00:48:07  | 显示全部楼层
厦门华尔道夫直接在待遇小卡片写明了可以到3点(视房态),其他店没影响到人家生意一般说下4点没问题,还有遇上6点的。