发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使问题

2115 17
各位大哥,第一次接触洲际,我看大家都说直接去酒店办大使还能谈心,那请问如果去日本,我是先定洲际然后去了办大使吗?那这样bogo劵是不是来不及用,是不是应该国内先找个洲际办大使然后用券定日本的房间呢?感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin2024-4-17 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
邂逅世界2024-4-17 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

dreaman11  钻石会员  2024-4-17 11:20:19  | 显示全部楼层
你先提前邮件给日本洲际买大使,然后等BOGO券到账了再预订,然后再正常入住即可
ming86  蓝钻会员  2024-4-17 11:22:03  | 显示全部楼层
来得及,可以退房时候扣券
lnkfish  黑钻会员  2024-4-17 12:14:42  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-4-17 11:20
你先提前邮件给日本洲际买大使,然后等BOGO券到账了再预订,然后再正常入住即可
人家是要谈心的。。。。买好了怎么谈。如二楼所说,是来得及,但是并不觉得日本买大使能谈出什么花头巾
ajune  黑钻会员  2024-4-17 12:35:04  | 显示全部楼层
如果是第一次接触IHG,不建议“谈心”,因为你看到的所谓“谈心”其实是要饭,只不过大家心照不宣的美化了要饭这件事。新人可能被谈心这两个字欺骗了。
Pent  钻石会员  2024-4-17 13:14:34  | 显示全部楼层
对,订房时要账户里有券。
CXPBryan  蓝钻会员  2024-4-17 13:23:11  | 显示全部楼层
国外不吃这一套
dreaman11  钻石会员  2024-4-17 13:45:25  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-17 12:14
人家是要谈心的。。。。买好了怎么谈。如二楼所说,是来得及,但是并不觉得日本买大使能谈出什么花头巾
买大使的时候就可以谈,告诉他我准备几号入住,我现在买大使,能给我什么待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-4-17 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shidanaichishi  白金会员   楼主| 2024-4-17 14:02:32  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-4-17 12:14
感谢 请问大阪洲际用了bogo券大概五千两晚,值得吗,还是先留着别的地方用呢
Shidanaichishi  白金会员   楼主| 2024-4-17 14:03:50  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-4-17 13:45
买大使的时候就可以谈,告诉他我准备几号入住,我现在买大使,能给我什么待遇。
感谢,那这种是需要订前先买大使对吧,然后请问bogo券好订吗需不需要提前很久确定下来就得预定了,如果提前取消的话券应该退回吧
dreaman11  钻石会员  2024-4-17 14:13:25  | 显示全部楼层
Shidanaichishi 发表于 2024-4-17 14:03
感谢,那这种是需要订前先买大使对吧,然后请问bogo券好订吗需不需要提前很久确定下来就得预定了,如果提 ...
你看下你要订的bogo价的取消政策,有些是不可取消价。国内的话无所谓可以随便取消,国外的话因为要扣款所以还是要看下条款。券是前台帮你销账,所以不住就不会消失。
Shidanaichishi  白金会员   楼主| 2024-4-17 14:33:28  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2024-4-17 14:13
你看下你要订的bogo价的取消政策,有些是不可取消价。国内的话无所谓可以随便取消,国外的话因为要扣款所以还是要看下条款。券是前台帮你销账,所以不住就不会消失。
非常感谢 一般大概提前多久订就没啥问题呢,还是说很紧俏要提前一两个月就要订上
xihedong  黑钻会员  2024-4-17 15:09:16  | 显示全部楼层
Shidanaichishi 发表于 2024-4-17 14:33
非常感谢 一般大概提前多久订就没啥问题呢,还是说很紧俏要提前一两个月就要订上
看时间段。有些时候你想住的酒店就没有bogo券定的,用不了也是有可能的。
CA236589  钻石会员  2024-4-17 15:24:40  | 显示全部楼层
国外不吃谈心这一套。
Sir_Galahad  钻石会员  2024-4-17 16:34:16  | 显示全部楼层
在日本谈心最好不要期待太多,上个月在日本住了14天,在札幌皇冠假日定了一件单人房,入住后发现只有一瓶水,就打电话问了下,以为是漏放了,结果告知单人入住只放一瓶水😓真tm的