发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

24年周三会员日之我见

3940 32
本年度共开展37个会员日,4月17日至12月25日。
1、基本活动
每周三小程序付款1000元以上,并于15日内核销,可以得500(有效消费1000元)、1000(有效消费2000元)、3000奖励积分(有效消费5000元)。
2、叠加活动
每周三小程序付款1000元以上,并于15日内核销,点亮一张“房卡”。
点亮3张“房卡”得2000分,1房晚;再点亮3张“房卡”得5000分,1房晚。
6张“房卡”为一个循环。
3、总结
最高性价比的方式:
6个会员日为一组,至少消费6000元,可获得基本活动500*6=3000分,叠加活动2000加5000=7000分,2房晚。也就是1W分和2个房晚。(还可以另得认可消费~5000分)
4、特殊要求
(1)周三购入预订、房券、餐饮券,需要在下下会员日(下下周三)退房、核销。即4月17日会员日,不覆盖5月1日及之后的入住。
(2)需小程序支付,Privé不支持,不含逸扉、木棉花、Smith、SLH、澳门安达仕、石头纪等(不定期公示)。港澳台仅支持“会员”价格,不支持FF价、协议价。
(3)不含前台补差升级、餐厅另外的消费,只计算小程序付款费用。
(4)赠送房晚不参加挑战,不参加Q1234活动。
(5)24双11的凯悦心不参加会员日。
5、注意
(1)小程序预订房间时的悦享服务(如下午茶、早餐、鸡尾酒、洗衣等)是否算认可消费?如,预订房间900元,叠加100元悦享服务,达到1000元。
(2)小程序预订房间,外加购买餐饮券,15日内均入住、核销,是否累加计算?
(3)会员日预订多个酒店(日期)订单,15日内均入住,是否累加计算?
(4)会员日预订一个酒店一晚的3间(本人入住一晚),15日内入住,是否累加计算?
个人觉得以上4个问题的答案均为Yes,欢迎讨论。

鲜花 (14朵) 鲜花榜
sleo2024-4-18 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
plall2024-4-18 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jenkin2024-4-18 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2024-4-17 14:45
ruichen96182024-4-17 12:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-4-17 10:21:08  | 显示全部楼层
悦享够1000算的
ttmmair  黑钻会员  2024-4-17 10:24:04  | 显示全部楼层
我就是比较好奇,3张卡的奖励和6张卡的奖励是否叠加
leafletcc  白金会员  2024-4-17 10:24:34  | 显示全部楼层
房券餐饮券有品牌限制吗?没写清楚逸扉到底算不算。。
广渠门  黑钻会员  2024-4-17 10:33:43  | 显示全部楼层
周三直接吃饭也算吧。
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-4-17 10:39:34  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-4-17 10:33
周三直接吃饭也算吧。
可以纯吃饭,但也要是小程序买券,然后15日内核销。
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-4-17 10:40:01  | 显示全部楼层
leafletcc 发表于 2024-4-17 10:24
房券餐饮券有品牌限制吗?没写清楚逸扉到底算不算。。
餐饮应该没有品牌限制吧
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-4-17 10:40:14  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-4-17 10:24
我就是比较好奇,3张卡的奖励和6张卡的奖励是否叠加
叠加的,6张一轮。
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-4-17 10:40:33  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-4-17 10:21
悦享够1000算的
利好悦享凑单
广渠门  黑钻会员  2024-4-17 10:50:37  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-4-17 10:39
可以纯吃饭,但也要是小程序买券,然后15日内核销。
哦对,因为要在小程序消费才行,本来说活动来了晚上去吃北京亮,发现小程序里没套餐。。
Bergamote  白金会员  2024-4-17 10:59:47  | 显示全部楼层
如果附近有便宜的嘉轩,房晚差一些想保级,会员日小刷一下还挺划算的。比如烟台嘉轩4晚1112,得一张房卡。6周,花费6672,得到会员日10000分+q1剩下最后两周住8晚的8000分+基础分+26个房晚
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-4-17 11:02:03  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-4-17 10:50
哦对,因为要在小程序消费才行,本来说活动来了晚上去吃北京亮,发现小程序里没套餐。。
我也是 想着去北京亮 结果只有 午餐套餐 哈哈
蒙单词的猫  白金会员  2024-4-17 11:08:42  | 显示全部楼层
好奇房券的话是要周三买就行 还是周三买完当天预约的
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-4-17 11:22:02  | 显示全部楼层
蒙单词的猫 发表于 2024-4-17 11:08
好奇房券的话是要周三买就行 还是周三买完当天预约的
周三买,15天内入住(核销),不对核销日期有要求。
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-4-17 11:23:03  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2024-4-17 10:59
如果附近有便宜的嘉轩,房晚差一些想保级,会员日小刷一下还挺划算的。比如烟台嘉轩4晚1112,得一张房卡。6周,花费6672,得到会员日10000分+q1剩下最后两周住8晚的8000分+基础分+26个房晚
如果附近有合适嘉轩,是这个道理
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-17 11:33:38  | 显示全部楼层
其实对于大多数人来说,就是多了周三定1000元元以上有500分了,比去年缩水了,去没有会员日还是好很多
前三个去年实测YES,第四个没试过
Bergamote  白金会员  2024-4-17 12:01:41  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-4-17 11:33
其实对于大多数人来说,就是多了周三定1000元元以上有500分了,比去年缩水了,去没有会员日还是好很多
我的感觉是更厚道了,去年1500才能点亮,今年1000就可以。柏悦以外,一晚住宿都很难超1500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-4-17 12:22
广渠门  黑钻会员  2024-4-17 12:05:51  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-4-17 11:02
我也是 想着去北京亮 结果只有 午餐套餐 哈哈
午餐388是不是×3也行。但是一次要把3个都核销才可以满足1k
悠悠月  黑钻会员  2024-4-17 12:06:09  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2024-4-17 12:01
我的感觉是更厚道了,去年1500才能点亮,今年1000就可以。柏悦以外,一晚住宿都很难超1500
同感,门槛降低才是厚道,现在也不用12张卡才能点亮了