发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡太湖新城洲际相当不错呢,隔壁英迪格也挺好看

4263 43
之前看到新开的无锡太湖新城洲际积分兑换有折扣一晚不到2w,对比1k+的现金价格挺合算的,于是周末去无锡订了一晚,本来另一晚想订隔壁也是新开的英迪格,不过太湖华邑有很便宜的价格,距离太湖新城洲际也只有一站地铁所以订了华邑,后来事实证明早知道就订英迪格了,太湖华邑服务真是糟糕,而新的太湖新城洲际软硬件都俱佳,从华邑换过来对比更是强烈,除了升级不算很大方以外,其他都挺不错的。
      相对来说酒店的位置是有点偏的,距离最近的地铁站博览中心站有一小段距离,已经是终点站,如果高铁去无锡,酒店离无锡新区站比无锡站更近一些,总之目前酒店周边是有些荒凉的,以后全面开发好之后应该不错。入住前一天接到了酒店电话,询问到店时间及需求,俺说希望安排景观好一些的房间,入住当天白天从太湖华邑退房去鼋头渚逛了逛,晚上到太湖新城洲际,前台挺热情的,表示了对钻石大使的欢迎,说是房间给升级了高楼层的城景房,洲际升级相对来说一直不怎么大方,俺也没多问,并告知欢迎水果已经送到房间,送了欢迎饮料券,而且房间首轮迷你吧免费,同时前台主动说明早餐时间,介绍了健身房和泳池设施,然后送俺到电梯间,说有任何问题随时致电,感觉服务非常顺畅毫无新酒店的生疏感。
      酒店硬件水平也相当可以,无论是公区还是客房,在一定程度上都有些奢华感,感受非常不错,给的所谓的城景房是对着英迪格那一侧的,由于洲际楼比较高,视野比较开阔,要说景观嘛其实没啥不过周围绿化挺好的,感觉还有个亮点的地方是酒店配置了室内和室外双泳池,不过目前露天泳池还没开放,英迪格就在隔壁,于是也专门去逛了一圈,从大堂公区的情况来看感觉也不错,设计感肯定更强一些。洲际早餐水准也挺好,办入住的时候感觉没啥人,没想到早餐的时候人还挺多,餐厅几乎全满了,在这种情况下食物量充足,餐厅工作人员也能及时安排领位,餐饮种类和品质也都不错,挺值得肯定的。另外突然想起来无锡是有茶颜悦色的,那必须不能错过,于是专门到市区买了几杯。
这入口处的指示牌很有意思了,一边洲际一边英迪格
让英迪格的招牌和洲际楼同框一下,洲际大门口的水景雕塑挺好看
进入大堂直面一个旋转楼梯挺吸睛的,边上还有几个大号印章雕塑
边上的大堂吧和休息区设计都非常美
不同楼层电梯间的设计不一样,都很典雅
除了侧面的房号标识外,还有灯光房号打在地面上挺特别的,非套房也有进门玄关设置
普通房进门处放置落地摆件,感觉通常只有比较高级的奢华品牌才会有这样的设计,旁边柜子上摆放了几本真书都是讲和爱马仕相关的,当中有一本立体画册强烈建议翻翻看很有意思
卫浴的设计绝对算是这家房间非常独特的部分,浴缸单独占据了一片室内空间,卫浴移门可以将卧室完全分隔开,配了戴森吹风机但没有配智能马桶
卫浴中这个柜子的设计非常神奇,位于中间部分,应该是作为衣柜的,不过旁边一排也有衣柜,而这个柜子居然三面都有柜门,感觉人可以躲在里面捉迷藏=。=
卧室比较简约但质感很好
从一些细节看上去都觉得不错
欢迎水果比较丰富,手写欢迎信非常用心,首轮免费的迷你吧以及茶颜悦色一次喝三杯,绿茶红茶乌龙茶全都要
窗外对着英迪格视野开阔,只是天气不太好
早餐品质挺好热菜不少,有鲜榨西瓜汁,餐厅人太多没拍照,餐厅外有个平台,天气好的时候室外座位也不错
比较神奇的是早餐厅和健身房泳池在同层,室外泳池目前还在装修
室内泳池面积不是很大,边上健身房设施比较齐全
到英迪格那边逛了一下,门口造景更好看
前台设计灯光效果挺美的
电梯间以及公区摆设装饰也都很好看
最后附上点鼋头渚美景,可惜天气不好,而且没想到樱花季已经过了人还那么多
樱花谷只剩屈指可数的樱花,倒是在一大片竹林看到了巨大的竹笋

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
教授0前天 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠前天 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥前天 08:19
咕噜咕噜的灰灰前天 07:56
Obamao2024-4-19 18:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Ethan-Wu  钻石会员  2024-4-17 05:22:22  | 显示全部楼层
钻石大使  给我升了套房   但是槽点蛮多的   不是很喜欢这家
raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-4-17 05:34:45  | 显示全部楼层
感谢图文分享新店
ysw  钻石会员  2024-4-17 08:18:08  | 显示全部楼层
月初住过,感觉非常一般,硬件表面上很新,品质很一般,浴缸上侧面的出水旋钮居然是假的。。服务就不说了,论坛里大部分都是吐槽的。
kkkkkkaku  黑钻会员  2024-4-17 08:24:45  | 显示全部楼层
竹笋挖回家炒菜,哈哈哈~
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-4-17 09:27:08  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2024-4-17 08:18
月初住过,感觉非常一般,硬件表面上很新,品质很一般,浴缸上侧面的出水旋钮居然是假的。。服务就不说了,论坛里大部分都是吐槽的。
说起这个马桶冲水按钮设计也是有点问题
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-4-17 09:27:18  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2024-4-17 08:24
竹笋挖回家炒菜,哈哈哈~
哈哈哈哈哈,真的超大
xyjx2001  蓝钻会员  2024-4-17 09:42:20  | 显示全部楼层
感谢分享
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-17 09:52:25  | 显示全部楼层
早餐品质可以的这家,升房方面整个ihg 都抠门,升一级是常态了
不设置昵称  银卡会员  2024-4-17 10:56:45  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-4-17 09:27
说起这个马桶冲水按钮设计也是有点问题
经典盖子打开就没法冲水
wxiaobai  终钻会员  2024-4-17 11:11:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下!
Ricky+  黑钻会员  2024-4-17 11:28:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花

回帖奖励 +1 威望

感谢
Justin_Go  黑钻会员  2024-4-17 13:31:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

的确挺好看的
浪流丹  黑钻会员  2024-4-17 13:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
SaltAtlas  白金会员  2024-4-17 14:06:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着挺不错。有机会去体验下~谢谢分享
User12345  黑钻会员  2024-4-17 14:11:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以有时间可体验
tlwu88  终钻会员  2024-4-17 14:41:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jenerly贝 发表于 2024-4-17 02:12
之前看到新开的无锡太湖新城洲际积分兑换有折扣一晚不到2w,对比1k+的现金价格挺合算的,于是周末去无锡订 ...
谢谢分享,送花。