发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今晚闲来无事,突然想起来上周西安飞乌鲁木齐碰……

2048 16 打印
今晚闲来无事,突然想起来上周西安飞乌鲁木齐碰到的奇葩事情,客舱服务开始看到cc推着小车过来,准备要一杯牛奶喝,结果还没开口只见旁边的移动障碍物(安全员)直接拿起来小车上的牛奶口对口直接解除自己瓶子倒了满满一瓶然后放回小车上,瞬间感到无语并换了其他饮品喝,整个过程cc也没有制止,最近乘坐南航航班感觉现在安全员的职业素养太低了,有全程玩手机,有听到起落阶段有手机铃声不去制止的,感觉到现在南航对员工的管理要求太差了,本来想落地后电话投诉的,但想到这次的cc应该是新乘(因为乘务长带着进行客舱服务的一般都是新乘),就没有投诉,就来飞客上吐槽一下吧!
注:倒牛奶时乘务长还没有过来 今晚闲来无事,突然想起来上周西安飞乌鲁木齐碰…… 今晚闲来无事,突然想起来上周西安飞乌鲁木齐碰……

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

你应该要一罐啤酒压压惊 顺便要一杯冰块
安全员:姐 我倒一杯牛奶没事吧?
乘务长:希望旅客睁一只眼闭一只眼
确实不合适,这么多年我碰到的安全员都都是自己去打水喝,从来没在小车上拿过东西
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-17 08:34:04  | 只看该作者
一般安全员不是自带水吗?好像机上餐饮服务不给他提供?
不想睡觉  蓝钻会员  2024-4-17 08:38:22  | 只看该作者
这个实在是过分了点....倒一杯就算了 直接来一瓶
话说可以投诉安全员吧?
apollosea  蓝钻会员  2024-4-17 09:23:48  | 只看该作者
飞客2161596 发表于 2024-4-17 07:56
安全员本来就渣
这是真奇葩,一般安全员都去厨房吃喝,即使你对着牛奶瓶子喝,只要没人看见,旅客也没办法啊,这个在客舱里就这么随性,随时被投诉吧
大明宫  蓝钻会员  2024-4-17 11:05:28  | 只看该作者
安全员的职责是做什么 我每次看到就是起飞前走一圈 降落前走一圈 然后就睡觉玩手机的
厉害了小鳄鱼  白金会员   楼主| 2024-4-17 11:26:52  | 只看该作者
Jon 发表于 2024-4-17 07:12
直接投诉他
可能牵扯到乘务员就没有投诉
这种直接投诉民航局,投诉南航对他没多大影响,恶心吧啦的。都没他的配餐
不需要安全员,可以都剪了
a397746100  蓝钻会员  2024-4-18 12:58:26  | 只看该作者
大明宫 发表于 2024-4-17 11:05
安全员的职责是做什么 我每次看到就是起飞前走一圈 降落前走一圈 然后就睡觉玩手机的
还有刚上班的客舱要录一圈
以前坐安全员旁边聊天说要每20分钟巡一圈,实际不知道是不是,这次飞长沙,起飞后就看不到人了,还占据前排过道位置