android手机安装Reward 的办法

3267 22
因为play锁区的原因,reward 这个app只在港区能安装,只有将play区域改成香港,但是这样带来的问题:保持港区至少一年/需要绑定信用卡alipayhk等港区认证/如果再改回美区又要重新认证。
因为繁琐,我在想有没有其他办法,之前以为就是找个apk简单,结果搜了论坛又Google了小半天,碰壁了N次,得到如下结论。
不可行办法:
1.apkmirror,apkure,uptotown,github里的等常用和不常用的商店里都没有reward .
2.chrome商店里的apk downloader插件,我都试过了全不能用。
3.play商店里和apk downloader相关的app我都试过了全不能用。
可行办法:
1.找个香港朋友把apk提取出来,但是这个app更新特别频繁,需要经常更新。
2.去Google搜索这个商店[aurora store],这个是唯一一个可用的,play商店里的同名app没用是挂羊头卖狗肉的。另外需要注意需要香港的ip代理。我试了其他地址的ip不行。
~~~~~~~~~~~
更新:楼下水友提到的可行办法:apkpure的app可以下载,但是网页版里搜不到。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客3061508前天 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-4-18 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
motolora2024-4-17 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客3244940  银卡会员   楼主| 2024-4-16 23:44:27  | 显示全部楼层
在这之前我试过手里的ipad,这个改地区到是很容易下载到reward+,但是reward 登陆还需要安装hsbc hk,我还要把我三星手机的hsbc转到ipad上也很麻烦…
8lex121  金卡会员  2024-4-17 08:48:24  | 显示全部楼层
没那么难,注册一个新的 Google 账号,确认地区是香港,登录 Google Play 确保网络是香港的,下载 Rewards+,切回常用账号,就不用管了,会自动更新。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥前天 07:43
技术不错,支持。
雙魚  蓝钻会员  2024-4-17 09:57:26  | 显示全部楼层
apkpure里面是有HSBC HK和reward+这两个app的  我就是用这个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥前天 07:43
可以用啊!我这里正常
飞客3244940  银卡会员   楼主| 2024-4-17 13:07:52  | 显示全部楼层
8lex121 发表于 2024-4-17 08:48
没那么难,注册一个新的 Google 账号,确认地区是香港,登录 Google Play 确保网络是香港的,下载 Rewards ,切回常用账号,就不用管了,会自动更新。
需要香港手机号我试了。其他的手机号也许也行,但是得绑一个
飞客3244940  银卡会员   楼主| 2024-4-17 13:17:03  | 显示全部楼层
雙魚 发表于 2024-4-17 09:57
apkpure里面是有HSBC HK和reward+这两个app的  我就是用这个
果然。试了下官网搜不到,但是app里可以,莫名其妙。
絢麗  蓝钻会员  2024-4-17 15:19:32  | 显示全部楼层
apkpure里面什么都有。
8lex121  金卡会员  2024-4-17 16:04:42  | 显示全部楼层
飞客3244940 发表于 2024-4-17 13:07
需要香港手机号我试了。其他的手机号也许也行,但是得绑一个
不需要
Redsphoto  钻石会员  2024-4-24 15:16:18  | 显示全部楼层
apkpure里面可以下载安装
TigerSH  钻石会员  2024-4-24 15:36:47  | 显示全部楼层
APP跳转就可以下载reward+
常来  白金会员  2024-4-26 21:13:51  | 显示全部楼层
Redsphoto 发表于 2024-4-24 15:16
apkpure里面可以下载安装
apkpure是什么来的?
常来  白金会员  2024-4-26 21:14:05  | 显示全部楼层
TigerSH 发表于 2024-4-24 15:36
APP跳转就可以下载reward+
怎么跳转?
zongzongdebaba  银卡会员  2024-4-26 22:53:40  | 显示全部楼层
华为手机真的苦,用不了google play
adehuadevil  金卡会员  2024-4-27 11:44:36  | 显示全部楼层
play里为啥我直接下载了,就是还没有信用卡,不让登录
重走青春  金卡会员  2024-4-28 08:12:03  | 显示全部楼层
小白求教你们说的reward是啥功能的app。。。 android手机安装Reward 的办法
TigerSH  钻石会员  2024-4-28 10:29:10  | 显示全部楼层
奖赏钱点击进去,底下就是
常来  白金会员  2024-4-30 14:38:20  | 显示全部楼层
重走青春 发表于 2024-4-28 08:12
小白求教你们说的reward是啥功能的app。。。
这个 android手机安装Reward 的办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重走青春3 天前