续上次办邮储收款码问题(二)

2677 16
这事越来越有意思了,客户经理下午上门办理收款码,刚到店里发现是两个人,一个手持手机在店里录像,一个手机在录音,我说办个收款码至于录音录像么,然后有意思的来了,说录音录像是为我好,免的后续麻烦???不知道的还以为来办对公户的,然后就管我要发票,往来款进货单和与客户聊天记录,也说是为我好,然后发现卡没带,就没进行下一步,我本来想取下水,送她们两瓶水,缓解一下气氛,没想到她们两个小声说要去工商和税务举报我,真的六,她们临走时我也说了,想去工商和税务举报随意,她们走后我就12378行内二次投诉了
一办收款码,本行卡,身份证,营业执照,有实际经营就够了,为什么需要提供其他材料
二为什么要录音录像,手机就差怼我脸上了
三一见面就像要骂我似的,我怎么她们了,她们如果没问题我会投诉么,具体投诉原因见上贴 续上次办邮储收款码问题(二)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-16 20:23:19  | 显示全部楼层
笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有爱心的蓝翔学子2024-4-17 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-4-16 20:30:13  | 显示全部楼层
mmmmyyyy 发表于 2024-4-16 20:23
笑死
只能说非常搞笑
博鹏  蓝钻会员  2024-4-16 21:13:57  | 显示全部楼层
呃,如果我告诉你,银行收费也要开具发票,包括贷款利息或者日常手续费也要开发票,你会不会去举报银行因为银行也是企业,利息和手续费作为该类企业的合法收入,也有开具发票的法定义务。
别欺人太甚,你毕竟是小微商户,有免税额度。
A叶小帅  白金会员  2024-4-16 21:25:49  | 显示全部楼层
邮储狗股骨头
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-4-16 21:26:22  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-4-16 21:13
呃,如果我告诉你,银行收费也要开具发票,包括贷款利息或者日常手续费也要开发票,你会不会去举报银行因为银行也是企业,利息和手续费作为该类企业的合法收入,也有开具发票的法定义务。别欺人太甚,你毕竟是小微商户,有免税额度。
您可以看看我之前的贴子
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-4-16 21:28:29  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2024-4-16 21:13
呃,如果我告诉你,银行收费也要开具发票,包括贷款利息或者日常手续费也要开发票,你会不会去举报银行因为银行也是企业,利息和手续费作为该类企业的合法收入,也有开具发票的法定义务。别欺人太甚,你毕竟是小微商户,有免税额度。
到底是谁欺人我不知道,但打着为客户好的名义骗人就不对了,至于谁对谁错我相信大家都明白
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客8899  白金会员  2024-4-16 22:25:50  | 显示全部楼层
你的故事还真多
博鹏  蓝钻会员  2024-4-16 22:35:12  | 显示全部楼层
doufuleadr233 发表于 2024-4-16 21:28
到底是谁欺人我不知道,但打着为客户好的名义骗人就不对了,至于谁对谁错我相信大家都明白
你店里有监控的话,记得保留这段!
别太过分了,她们这有点报复的意思。别以为他们可以找茬。核实实际经营不错,但看什么聊天记录,聊天记录属于个人隐私他们有什么权利查看?法律明确规定的,谁赋予他们的权利查询聊天记录的?
还举报你?开什么玩笑?
你去他们那儿办个收费的业务,办完找他们要发票,不给就举报他们!
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-4-16 22:49:51  | 显示全部楼层
飞客8899 发表于 2024-4-16 22:25
你的故事还真多
确实
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-4-17 11:25:00  | 显示全部楼层
飞客2988911 发表于 2024-4-16 23:24
当地12345投诉
已投诉
凭亿近人  钻石会员  2024-4-21 23:47:55  | 显示全部楼层
这家伙好像每天都在到处办卡或者开账户,根本不做什么实际经营,不知道是在做些什么事情
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-4-22 08:38:43  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2024-4-21 23:47
这家伙好像每天都在到处办卡或者开账户,根本不做什么实际经营,不知道是在做些什么事情
不是大哥,我线下开设计店的,有空余时间开账户好像也没什么问题吧,开账户违法么