发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我是想入坑香格里拉会,这里有个问题,就是有第三个人,香格里拉是不是一定会要另外收费

1870 12
我是想入坑香格里拉会,这里有个问题,就是有第三个人,香格里拉是不是一定会要另外收费?因为在香港住了两晚,每晚第三人就收了我500多港币,还没给早餐的。这个怎样可以免掉?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyh782024-4-17 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

D了个Y  终钻会员  2024-4-16 20:59:16  | 显示全部楼层
那就再订一间
闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-4-16 21:49:32  | 显示全部楼层
钻石会员可以三个人享受待遇,加床另外收费;如果普通会员就看酒店了
小狐狸儿  钻石会员  2024-4-16 22:07:33  | 显示全部楼层
订豪华阁+前台谈心
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2024-4-16 22:40:39  | 显示全部楼层
我在希尔顿无论是钻石还是金卡,都能3人免费入住,并且谈心后都会有早餐,所以,或许这也是香格里拉没落的原因之一吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212024-4-20 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄旺民生百夫长2024-4-17 06:22
FrankZyj  白金会员  2024-4-17 00:19:44  | 显示全部楼层
香格里拉、凯悦、ihg。。。三位成人即使无任何待遇、无早餐、不加床,也是比两位成人贵的呀。而且三成人很多基础房型下不了订单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-17 06:22
yyh78  黑钻会员  2024-4-17 09:33:39  | 显示全部楼层
入住人有钻石会员
iBearU  钻石会员  2024-4-18 01:14:02  | 显示全部楼层
香格里拉我的感觉是刷脸,如果熟悉“横着走”都可以,比如我遇到过6个人一张钻卡的下午茶,3人自助早餐3人酒廊早餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212024-4-20 18:40
烤麸酱  蓝钻会员  2024-4-19 21:22:54  | 显示全部楼层
iBearU 发表于 2024-4-18 01:14
香格里拉我的感觉是刷脸,如果熟悉“横着走”都可以,比如我遇到过6个人一张钻卡的下午茶,3人自助早餐3人 ...
笑死哈哈哈哈
烤麸酱  蓝钻会员  2024-4-19 21:24:38  | 显示全部楼层
香港的香格里拉估计没办法、国内有些住四个人(四人待遇、其中一个满12岁儿童,有些完全不收额外费用、有些收额外1人费用)其实就是做好收费的准备、没收就是赚到
补充:钻石会员
回到楼主的问题 香格里拉没落了你为啥还要入坑?加了500港币加床了吗?如果没加床 还收500那就是被坑了、如果是翡翠会员、额外人头费可以有早餐、如果是钻石会员、额外人头费可以有早餐有待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212024-4-20 18:41
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2024-4-20 10:35:32  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-4-19 21:24
香港的香格里拉估计没办法、国内有些住四个人(四人待遇、其中一个满12岁儿童,有些完全不收额外费用、有些收额外1人费用)其实就是做好收费的准备、没收就是赚到补充:钻石会员回到楼主的问题 香格里拉没落了你为啥还要入坑?加了500港币加床了吗?如果没加床 还收500那就是被坑了、如果是翡翠会员、额外人头费可以有早餐、如果是钻石会员、额外人头费可以有早餐有待遇。
因为给了我offer,我只要再住两晚就行了。另外就是餐饮还可以的。香港九龙两晚总共收了1000多港币的第三人
鱼香肉丝021  钻石会员  2024-4-20 18:42:23  | 显示全部楼层
是的,万豪和ihg,都是明确你住几人都可,不额外收费。
鱼香肉丝021  钻石会员  2024-4-20 18:42:49  | 显示全部楼层
希尔顿也一样,睡得下随你住几个
caoer2008  蓝钻会员  2024-4-21 10:53:02  | 显示全部楼层
不给加床肯定过分了,国内没人细查吧,国外看当地,你不主动报大部分不管吧
日本的话,两个人价格和一个人价格就不同。
怎么说呢,反正万豪希尔顿在国内的情况是,2人以上订房确实要加钱,但是一般大家都订2人随便住几人,酒店也不会管…不知道香格里拉是不是这样,还是说比较严格
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Jessiii 发表于 2024-4-25 12:39
怎么说呢,反正万豪希尔顿在国内的情况是,2人以上订房确实要加钱,但是一般大家都订2人随便住几人,酒店也不会管…不知道香格里拉是不是这样,还是说比较严格
香格3人及以上网上价格就高了很多线下也很严格