批核渣打优先理财 Visa 无限卡+PP卡

3792 21
之前狗打搞活动,免费升级优先理财并 Waive 1 年管理费,于是上网登记了一下就免费升级体验一年的优先理财,期间不收取任何管理费。
承诺 Waive 4 季
升级后咨询 RM,这个优先理财信用卡可否帮我办理,毕竟说要受邀,由于 RM 可能觉得我是低净值客户,就说自己去分行填表就行。
由于狗打分行工作不仔细导致多次亲临才批核此卡,这里就不批评分行了,只是建议各位再申请卡的时候一张卡填一张表,不然容易登记漏搞得多次亲临就很麻烦,即使在大湾区也会觉得频繁跑香港通勤费用和时间成本很高。
填表后等待 1 周就批核,此卡附赠一张有效期 1 年,内储 8 点权益的妻离子散 PP 卡,可以携带家眷在休息室门口等候自己在贵宾厅用膳和休息🤡
没想到拿到卡第二天建行的 PP 卡就温暖了,还说准备搞个狗打贴纸贴上用来甄别两家银行的 PP 卡。
PP 卡需要手动申请
PP 卡需要在单独的页面填写申请,申请后內地均以挂号信形式呈上(深圳花了大概 6 个工作日)。包装相当独特,比起其他卡而言更隆重。
PP 卡需要自己单独申请才会寄
第二年如果存款达标 10 🧱(100 万港元)或签帐 15 万港元,那么可以继续获得内储 8 点权益的妻离子散 PP 卡。
PP 卡和建行的一样
此卡虽然卡等 Visa Infinite® 无限卡,但是主要是银行权益(Visa 在香港基本上 Signature = Infinite),首年免费 8 点 PP 卡。此卡也是约翰第二张无限卡,相比起来,狗打 Visa Infinite® 比富邦好在权益不存在不续的情况(富邦 2025 年还没说有贵宾厅),支持 Apple Pay,但是富邦 Visa Infinite® 明显在刷卡活动上更胜一筹,狗打 Visa Infinite® 只适合在 Apple Pay 中当花瓶,真的下场消费,还是富邦 Visa Infinite® 抗造。
《花瓶》
其他权益的话,约等于没有,据说本港消费 2X,海外消费 3X,但是兑换比例感人,年费的话,只要你是优先理财就可以 Waive。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
伪钻虚影2024-4-18 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-4-18 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hugo-l2024-4-17 23:41
iwayen2024-4-16 18:22
kk.chow2024-4-16 17:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Jameszhong  钻石会员  2024-4-16 17:39:21  | 显示全部楼层
ZZJ229  白金会员  2024-4-16 18:06:16  | 显示全部楼层
赞,国内优先但渣打国内信用卡存在感太低,刚好有HK来补上
zhangztw  钻石会员  2024-4-16 18:19:46  | 显示全部楼层
网上登记就能免费4季的 优先私人?哪里的活动
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-4-16 18:32:16  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2024-4-16 18:19
网上登记就能免费4季的 优先私人?哪里的活动
优先理财,官方网站,我都截图了。
装疯卖傻  白金会员  2024-4-16 19:18:09  | 显示全部楼层
妻离子散卡,哈哈哈,笑点全部在这里
饭特西  钻石会员  2024-4-16 20:31:43  | 显示全部楼层
存多少砖下卡的?
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-4-16 20:36:23  | 显示全部楼层
饭特西 发表于 2024-4-16 20:31
存多少砖下卡的?
这卡 Criteria 是优先理财,不是🧱,我非首卡,下卡额度也没变化。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-17 11:27:42  | 显示全部楼层
优先理财100W保级后面咋办
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 12:23:21  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-17 11:27
优先理财100W保级后面咋办
活在当下,兄弟。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-17 12:30:43  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-4-17 12:23
活在当下,兄弟。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 22:11:29  | 显示全部楼层
笑死,没想到建行 PP 没了,这下好了,低门槛 PP 信用卡反而成狗打香港优先理财卡了。
raphael韬  钻石会员  2024-4-18 08:57:52  | 显示全部楼层
我看了下那个细则有这么一条:"如相關合資格客戶於此次開立「優先理財」後12個月內終止有關服務,而有關優惠已獎賞或已送贈予合資格客戶,本行保留權利向
相關合資格客戶收取相等於已獲取優惠之金額作為行政費,並直接從相關合資格客戶於本行之任何一個戶口扣除,而毋須另行通知。"
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 09:15:33  | 显示全部楼层
raphael韬 发表于 2024-4-18 08:57
我看了下那个细则有这么一条:"如相關合資格客戶於此次開立「優先理財」後12個月內終止有關服務,而有關優惠已獎賞或已送贈予合資格客戶,本行保留權利向相關合資格客戶收取相等於已獲取優惠之金額作為行政費,並直接從相關合資格客戶於本行之任何一個戶口扣除,而毋須另行通知。"
问过 RM,不会收回。
raphael韬  钻石会员  2024-4-18 11:00:50  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-4-18 09:15
问过 RM,不会收回。
那相当于开个渣打的借记户头,再APP申请白嫖这个优先理财就行吗?0🧱?
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 11:14:06  | 显示全部楼层
raphael韬 发表于 2024-4-18 11:00
那相当于开个渣打的借记户头,再APP申请白嫖这个优先理财就行吗?0🧱?
App 申请不到这个卡,你点开会提示你联系客户经理。
客户经理我咨询了想要的话随便找家分行填表就行,填表就批(注意 DP 非首卡)。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-4-20 15:48:50  | 显示全部楼层
raphael韬 发表于 2024-4-18 11:00
我是 II 卡,全新客户还是要放点钱的吧。
Eason_S  白金会员  2024-4-20 16:02:03  | 显示全部楼层
大佬要先有渣打香港普通账户吗