我觉得水还在,已有挚爱一卡,菁英二卡二申获批

3541 33
坐标,四川二线城市。
持一卡家庭挚爱,申请二卡家庭菁英。
4月10日网上申请,4月11日被拒。还给了选号费用依然被拒
4月11日再次提交申请,遇到周末,4月15日审批中,4月16日下午审批通过。建行家庭卡双持。
结论,网上说关闸了应该是人云亦云吧,
我第一次是在大V链接跳转的,
第二次申请是在上海建行公众号申请,大家自己把握,仅供参考。
上图:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

YID_UI  钻石会员  2024-4-16 17:01:18  | 显示全部楼层
这卡申请完没有制卡的意思
dignitary  白金会员   楼主| 2024-4-16 17:01:46  | 显示全部楼层
也有可能是审批条件又松动了?
halleywj  钻石会员  2024-4-16 17:06:00  | 显示全部楼层
现在不能提交了吧,还能怎么线上申请吗?
xtayihcy  蓝钻会员  2024-4-16 17:09:42  | 显示全部楼层
YID_UI 发表于 2024-4-16 17:01
对,都好几天了不制卡
dignitary  白金会员   楼主| 2024-4-16 17:24:05  | 显示全部楼层
halleywj 发表于 2024-4-16 17:06
现在不能提交了吧,还能怎么线上申请吗?
约惠魔都上海建行,点领福利-信用卡有礼-片卡专区-选家庭挚爱卡(菁英版)
绝艳天骄  白金会员  2024-4-16 17:37:56  | 显示全部楼层
老户通道还是新户通道?山西可以吗
Mr.Ra  金卡会员  2024-4-16 17:38:56  | 显示全部楼层
dignitary 发表于 2024-4-16 17:24
约惠魔都上海建行,点领福利-信用卡有礼-片卡专区-选家庭挚爱卡(菁英版)
提交不了的
绝艳天骄  白金会员  2024-4-16 17:42:51  | 显示全部楼层
试了一下,不可以,无法同意条款并继续申请
本身就10号中午看到申卡消息和能否叠加权益的讨论,争论到11号有的人上车了有的人等等看,权益能否叠加没有定论也没有人晒图。12号论坛都说关门了,这之后才有人晒出来权益叠加图。而你二申刚好在关门前。他们说的关门不是批不批卡,是说异地直接无法提交申请。
好在我10号中午当机立断上车了,我上车不是看权益,是刚好看看他是否属于上海发卡,搞个上海发卡的话是不是以后能录上海的羊毛。不管是权益还是上海卡籍,都值得上车,就毫无犹豫的上了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dignitary2024-4-17 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
APAZXZ2024-4-16 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YID_UI 发表于 2024-4-16 17:01
激活了虚拟卡,进度里就不再更新了,不影响制卡
suica  黑钻会员  2024-4-16 18:26:05  | 显示全部楼层
这不都是关闸之前的事吗
真小白  禁止发言  2024-4-16 18:28:54  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-16 18:30
#MC  终钻会员  2024-4-16 18:32:37  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-4-16 17:54
激活了虚拟卡,进度里就不再更新了,不影响制卡
激活虚拟卡,审批进度还会更新
凭亿近人  钻石会员  2024-4-16 18:52:08  | 显示全部楼层
自己去银行网点申请一下不就可以了吗
桃杰  白金会员  2024-4-16 18:55:04  | 显示全部楼层
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2024-4-16 17:53
本身就10号中午看到申卡消息和能否叠加权益的讨论,争论到11号有的人上车了有的人等等看,权益能否叠加没有定论也没有人晒图。12号论坛都说关门了,这之后才有人晒出来权益叠加图。而你二申刚好在关门前。他们说的关门不是批不批卡,是说异地直接无法提交申请。 好在我10号中午当机立断上车了,我上车不是看权益,是刚好看看他是否属于上海发卡,搞个上海发卡的话是不是以后能录上海的羊毛。不管是权益还是上海卡籍,都值得上车,就毫无犹豫的上了
上海卡籍又没毛
11号不是关闸前吗?
桃杰 发表于 2024-4-16 18:55
上海卡籍又没毛
之前好像有个约会魔都,有时候有羊毛。后来不是上海卡籍不让登录这个模块,就挺长时间没登录了。去年他们云闪申挚爱卡属于上海发卡又领了一波羊毛。这次我就因此上车的。反正无论卡籍还是权益,我都果断上了