发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告

2761 38

一、 背景

本次长沙之旅是为了邓紫棋演唱会而来,酒店普遍溢价,于是提前用积分(12000/晚)+套房券入住了长沙君悦。
入住前一天有前调电话,由于使用了套房券,就要求了一个高楼层,佛系入住。

二、 远眺

这次来租了辆车,沿湘江边开过看见了橘子洲,远远的也就看见了长沙君悦GRAND HYATT的标志 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
刚下完雨,建筑顶部仿佛在云中
路过江边,拍到了橘子洲头
离酒店几百米的杜甫江阁

三、 嘉宾轩

从地下车库上去嘉宾轩,所以没有拍大堂
电梯坐到6楼应该是到了SPA区域,绕了一下到达嘉宾轩 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
去嘉宾轩的廊道,地上的小水盘飘着几片花瓣,右边的灯也很有意思
大概下午3点到嘉宾轩办入住,但是客房还没打扫好,于是在嘉宾轩等。嘉宾轩的小姐姐介绍了环球客权益(下图)后给拿来了两杯茶颜悦色,便在嘉宾轩等着了。
嘉宾轩位置很多,虽然人很多但也没有嘈杂感 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
机场贵宾室&快速安检&提前值机的权益很棒,可惜我是高铁来的
虽然有些年头了,但嘉宾轩的装饰风格不算老气 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
鲜榨果汁很棒啊,是瓶装的,另外还有大瓶圣培露
送的茶颜悦色,两杯是不一样的,都好喝
嘉宾轩能看到湘江和杜甫江阁,但是可惜是在6楼,不够高,要是能在40多楼肯定更好 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
期间去了嘉宾轩的卫生间,发现提供了宝格丽润肤乳,发现味道跟自己PRADA的融雪松木这款香水味道几乎一样哈哈 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告

四、 君悦套房

不多时,客服打扫好,前台小姐姐给我递上房卡,便去房间了
作为套房感觉不算大,应该同时也是角房。整体的风格稍显老气(指地毯),但设施保养的还是很不错的 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
电梯间,比较宽敞,但层高略低,外加有点阴暗,稍显压抑
本次入住4910房间
入门,光线很好,房间里没有了压抑感
房门,小玄关还是挺宽敞的
客厅
吧台
配了5100矿泉水
发现杯子上有一根头发,不过我反正也不用,就让它留在这吧哈哈哈 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
下面是茶具、被子等
minibar首轮免费,里面就四瓶饮料,但是冰箱空间还挺大的 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
客卫 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
卧室 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
床头有个Bose音响
主卫&衣帽间是一起的,或者说没有单独的衣帽间,这也是房间相对有点小的原因吧 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
主卫入口,右侧的柜子放了拖鞋等等
两个尺码的拖鞋
这里面就是卫生间了 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
整体空间不小
配了戴森和BALMAIN小备品(只有肥皂和润肤乳是小瓶),另外还有一个小闹钟,不知道卫生间放这个是有什么讲究吗 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
双台盆
厕所配了智能马桶
墙上有按键提示
淋浴间
浴缸
卫生间的窗外景观
卧室窗景,那个很高楼的貌似是尼依格罗?
在客厅可以拍到IFS上面的两个网红雕塑,是不是叫Kaws来着?有很多人在打卡 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
晚上拍摄的夜景,不过玻璃有点脏了

五、 欢乐时光

5点半开始,有现做面档,不妨试试长沙米粉
选了一个窗边位置,可以看到湘江,可惜酒廊楼层太低了 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
简单看看取的餐,两个人拿了一堆,味道不错,居然都吃完了哈哈 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告

六、 早餐

早餐可选在嘉宾轩或者西餐厅,我去了嘉宾轩,但是还是推荐去西餐厅吧。嘉宾轩的种类还是少了点,而且人也不少 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告

七、 总结

长沙君悦的服务还是挺不错的,一开始觉得房间太热,加上中央空调不能制冷,给我送了个吹风机,另外退房时想把房卡带一张收藏,嘉宾轩小姐姐直接把现有的给我凑齐了 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
本次入住有一个小遗憾就是之前看到欢迎礼有马卡龙和红酒,但是打电话问,说现在没有了,只有欢迎水果 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
欢迎水果
另外附几张照片 长沙风雅,君悦之境——长沙君悦套房详细入住报告
邓紫棋演唱会
后来在酒店门口拍了一张
回去咯,下次再来!
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Mcdull3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2024-4-28 22:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shjnn19872024-4-24 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西柚西柚2024-4-23 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2024-4-23 20:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Leo62n  黑钻会员  2024-4-22 15:17:04  | 显示全部楼层
不错 挺好的
randomnamefm  白金会员  2024-4-22 15:32:54  | 显示全部楼层
6月份去看周杰伦,定了江景套,看了你的分享更期待了
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-4-22 15:37:40  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-4-22 15:17
不错 挺好的
感谢大佬
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-4-22 15:38:29  | 显示全部楼层
randomnamefm 发表于 2024-4-22 15:32
6月份去看周杰伦,定了江景套,看了你的分享更期待了
酒店离场馆也不远哦,挺方便的
PiKaBo  蓝钻会员  2024-4-22 15:40:00  | 显示全部楼层
看起来蛮好的 谢谢分享
XX1234  钻石会员  2024-4-22 16:24:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

里面有茶颜悦色吗哈哈
wxiaobai  终钻会员  2024-4-22 16:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
飞客1889939  终钻会员  2024-4-22 17:08:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sky082  金卡会员  2024-4-22 17:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,我住你楼上,感觉套房就是感觉房门不咋地
潜水小盖  钻石会员  2024-4-22 17:38:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家位置是真好,前几年住过,5月底准备再去感受下,看老年杰伦
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-22 17:51:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实很好

回帖奖励 +1 威望

就是很难挑出错的存在
teeyueng  蓝钻会员  2024-4-22 18:38:54  | 显示全部楼层
上周去的有酒和马卡龙,但是我都没动
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-4-22 19:31:15  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-4-22 16:24
里面有茶颜悦色吗哈哈
环球客会送两杯的,不过是酒店隔壁的茶颜悦色不是酒店自己开的哦
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-4-22 19:32:57  | 显示全部楼层
sky082 发表于 2024-4-22 17:21
哈哈,我住你楼上,感觉套房就是感觉房门不咋地
哈哈哈有缘呀
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-4-22 19:34:03  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-4-22 17:38
这家位置是真好,前几年住过,5月底准备再去感受下,看老年杰伦
nice!我5月中旬准备去福州看杰伦了哈哈哈
GeorgeLI  钻石会员   楼主| 2024-4-22 19:34:49  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-4-22 18:38
上周去的有酒和马卡龙,但是我都没动
为啥我没有,别人的看起来还不错