发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有一说一IHG集章只补充一堆垃圾奖品就是变相耍**啊

3280 23
ajune  黑钻会员  2024-4-17 17:50:57  | 显示全部楼层
就不应该补充的,这对认认真真**完成任务的人不公平。
不住隔壁的老王  白金会员   楼主| 2024-4-19 22:09:12  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-17 17:43
有些人不光是嘴硬,讨论归讨论,一会一个蠢,一会还要带上家人。真的像楼里人评论的,挺可悲的
多学学语文吧
不住隔壁的老王 发表于 2024-4-17 00:37
然而事实就是国内团队运营显得很小家子气。龙年摆件也是,之前4n4k注册问题也是。不是所有人都冲着薅羊毛或者撸bug去的,羊毛和bug搞不到大家都无所谓,但正常搞活动搞着搞着玩不起确实挺难绷的。而且你能说出这话证明你就没看过规则,自以为自己很聪明别人太蠢,实际上是自己不长脑子。你不知道一开始活动就写明了会不定期投放新的奖品,我在这里说的也不过是投放奖品只有很差的东西团队有点小家子气了。哦对了,依你根本啥都不看的性格,11章能送摆件的事情你大概也不知道吧?
楼主4n 4000是不是也是找国外客服撕的?电话吗?
Bamboos  银卡会员  2024-5-7 10:36:37  | 显示全部楼层
不住隔壁的老王 发表于 2024-4-17 00:37
然而事实就是国内团队运营显得很小家子气。龙年摆件也是,之前4n4k注册问题也是。不是所有人都冲着薅羊毛或者撸bug去的,羊毛和bug搞不到大家都无所谓,但正常搞活动搞着搞着玩不起确实挺难绷的。而且你能说出这话证明你就没看过规则,自以为自己很聪明别人太蠢,实际上是自己不长脑子。你不知道一开始活动就写明了会不定期投放新的奖品,我在这里说的也不过是投放奖品只有很差的东西团队有点小家子气了。哦对了,依你根本啥都不看的性格,11章能送摆件的事情你大概也不知道吧?
确实,主要是奖品没有公平性可言,既然更多的章会有更好的奖励,那就不应该有低价值的奖品