chase信用卡under review无解,求助SSN

2490 26
过程:
D1,云居民,申请了凯悦卡,收卡后去激活,客服说发短信给我(红包卡),貌似chase系统不允许,然后账户就被under review了,说要24-48 hours会有call back;
D3,怕吵到老婆,客厅沙发睡了两天,没有call back,期间阅读大量攻略,得知chase不会call back的,于是该日再次打电话,第一个小哥说让我过两个小时再打,挂了再打,第二个妹子说立即给我call back,实际没有;
D4,第一通电话,印度妹子,hold住同时给我call back,这会有了,帮我把卡开了,顺便要求set up a new online account,然后给我转出去,新的妹子说指导我在线注册,我说不行,没有SSN,要求她帮我,然后她说好的,发短信验证我身份,嗯,发不了,又转了一个新的部门,验证了我的问题,问我妈妈姓什么,回答了,好像不满意,又转一个新的部门,告诉我的账户又被under review了,说要24-48 hours会有call back。挂了重打,新的小哥说那个办公室暂时关着,建议我第二天再打;
D5,接到一个妹子手上,貌似是super,短信发布了,即时call back好像系统也不允许,问了我4个问题,都是随机的乱起八糟的问题,和我完全无关的,最后告诉我没有通过验证,让我24-48小时后再打进来,account被转到一个不对外的部门review了。
请问各位老铁,还有啥办法吗?除了去branch。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
火炎焱燚..7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-4-16 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-4-16 07:20
雪球先生2024-4-15 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

艰难
johnwii  黑钻会员  2024-4-15 22:55:43  | 显示全部楼层
可能要亲临分行了。
pa1318  黑钻会员  2024-4-15 23:01:43  | 显示全部楼层
估计是问你妈妈贵姓你答错了
飞客16323  蓝钻会员  2024-4-15 23:10:58  | 显示全部楼层
云居民整chase是有可能会这样,亲临网点就一点问题都没有。
Spartacus  钻石会员  2024-4-15 23:31:12  | 显示全部楼层
验证问题和账户是有关系的,估计答错了
DustinLiv  金卡会员  2024-4-15 23:48:02  | 显示全部楼层
没有itin怎么能下卡???
HiroSama  白金会员  2024-4-16 00:39:03  | 显示全部楼层
看了好多贴子感觉自己也搞不定,准备下周登陆一下去branch开了
天涯山猪  钻石会员  2024-4-16 01:04:24  | 显示全部楼层
看到你怕吵到老婆睡客厅太有感触了,你可以看下我的帖子,我比你还惨,后面还是开了,客服有很多问题是故意诱导你的,没有就是没有,另外通过认证后最好保持三方通话,必要时可以叫中文翻译,chase开网银容易under review,但总比c1的三件套好,多总结有耐心一定可以完成。总之选择了云居民,就要百折不挠。
正统海哥  银卡会员  2024-4-16 08:23:52  | 显示全部楼层
这两天回国,深切体验到了国内云居民比我这种海外云居民难得多了,给所有坚持不懈的大佬们致敬
crastar  白金会员  2024-4-16 08:44:06  | 显示全部楼层
爱卡胜过爱老婆,就凭这点你就已经找到了成年人的终极乐趣了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
axinggg  银卡会员  2024-4-16 14:56:43  | 显示全部楼层
itin 没有敢开 chase,直接死了
LA收租佬  蓝钻会员  2024-4-16 16:12:07  | 显示全部楼层
不是,chase怎么知道你妈妈姓什么??????????
快乐ing现在  钻石会员  2024-4-17 16:01:23  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2024-4-16 16:12
不是,chase怎么知道你妈妈姓什么??????????
申卡的时候必须填写的
LA收租佬  蓝钻会员  2024-4-17 16:18:11  | 显示全部楼层
快乐ing现在 发表于 2024-4-17 00:01
申卡的时候必须填写的
那个不是随便写的吗
快乐ing现在  钻石会员  2024-4-17 22:01:39  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2024-4-17 16:18
那个不是随便写的吗
类似于安全问题,必须记住,所以诚实填写,以后问起不会出问题
microcat  蓝卡会员  2024-4-17 22:39:32  | 显示全部楼层
快乐ing现在 发表于 2024-4-17 22:01
类似于安全问题,必须记住,所以诚实填写,以后问起不会出问题
昨天我申请boa的时候也问起过,your mother's maid name