杭州出发哪个航空公司里程好呀?

1474 18
杭州出发哪个航空公司里程好呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hn10482024-4-15 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

目前我有东航,准备下南航了,具体那几家航司好还是等大佬科普
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-4-15 20:22:23  | 显示全部楼层
凤凰 发表于 2024-4-15 20:08
货拉拉吧
哈哈哈
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-4-15 20:22:48  | 显示全部楼层
用户名一直被占 发表于 2024-4-15 20:03
目前我有东航,准备下南航了,具体那几家航司好还是等大佬科普
东航你用什么卡累积,南航准备用什么卡
飞客1924003 发表于 2024-4-15 20:22
东航你用什么卡累积,南航准备用什么卡
东航-农行-建行-交通-浙商都行
南航-农行-中信
hn1048  蓝钻会员  2024-4-15 22:29:45  | 显示全部楼层
南航都可以
petterekin  钻石会员  2024-4-15 22:31:20  | 显示全部楼层
用户名一直被占 发表于 2024-4-15 20:45
东航-农行-建行-交通-浙商都行南航-农行-中信
加个广发
ThisisFEEECO.  黑钻会员  2024-4-15 22:41:54  | 显示全部楼层
杭州个破机场 曾经让我滞留一夜   
货拉拉现在都是动态积分兑,可以直接pass。国航、海航、南航选一个。
有国航金就优先国航,没国航金就选南航,海航的积分票少且随机。
南航里程票相对多一些。
条件要好就几个航司都存一点。
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-4-16 01:07:56  | 显示全部楼层
吃胡萝卜的黑兔子 发表于 2024-4-15 23:14
货拉拉现在都是动态积分兑,可以直接pass。国航、海航、南航选一个。有国航金就优先国航,没国航金就选南航,海航的积分票少且随机。南航里程票相对多一些。条件要好就几个航司都存一点。
谢谢,东航不建议吗?
xz7054  白金会员  2024-4-16 02:38:48  | 显示全部楼层
1.海航,海航加上旗下马甲航航线还可以,旅游航线多。里程滚动不过期。
2.东航,航线少了一点,热门旅游城市不多,商务城市多,里程滚动不过期。攒波大的还可以上海出发飞国际。
3.南航航线应该是最多,最全面的。但是要操心里程有效期。不考虑
4.国航同南航
飞客1924003 发表于 2024-4-16 01:07
谢谢,东航不建议吗?
东航积分兑换现在主要航线和国际都是动态积分兑换,价值很低……
飞客1924003  白金会员   楼主| 2024-4-16 09:23:21  | 显示全部楼层
用户名一直被占 发表于 2024-4-15 20:45
东航-农行-建行-交通-浙商都行南航-农行-中信
真实消费是不是中信换换就够了,浙商的活动虽然有满1w送但是630之后不知道会不会续费了
NorrisStream  钻石会员  2024-4-16 11:07:50  | 显示全部楼层
海航,南航,东航,亚万,我主要就是这几个
HanzLyn  白金会员  2024-4-16 21:08:50  | 显示全部楼层
萧山机场有基地的国航 东航 厦航,还有本地航空长龙但长龙还没出卡