发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

义乌浦江喜来登果然火爆

4373 39
frank_fang  蓝钻会员  2024-4-16 16:20:55  | 显示全部楼层
扣成 发表于 2024-4-15 19:05
那又怎么样呢,是浙江金华浦江,和义乌有啥关系
对不起,身份证上都是浙江浦江有金华什么事
frank_fang  蓝钻会员  2024-4-16 16:21:36  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-15 20:22
刚从县城的789餐厅吃完饭,喝了五六瓶啤酒。想着回酒廊再整点,结果才20:00过一丢丢,酒廊居然谢客了。打电话问了问,说是19:30结束营业,估计被所谓的白金钛金薅疼了。
推荐和园饭店 鲤鱼汤 东山小炒
RS232  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 16:42:43  | 显示全部楼层
frank_fang 发表于 2024-4-16 16:21
推荐和园饭店 鲤鱼汤 东山小炒
现在对吃啥都提不起兴趣来,主要是喝几瓶啤酒透透。
熊头金  白金会员  2024-4-17 15:56:36  | 显示全部楼层
确实被白金钛金薅秃了要,之前三月份去过,酒廊羊排牛肉鸡腿应有尽有,现在酒廊白米饭都当菜放在台面上了。。。要房间基本上要不到什么好的,直接告知目前钛金有几十间入住
Ryan_OXY  蓝钻会员  2024-4-17 16:21:17  | 显示全部楼层
人家是宇宙浦江 才不搭理义乌还是金华呢
RS232  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 16:51:13  | 显示全部楼层
熊头金 发表于 2024-4-17 15:56
确实被白金钛金薅秃了要,之前三月份去过,酒廊羊排牛肉鸡腿应有尽有,现在酒廊白米饭都当菜放在台面上了。。。要房间基本上要不到什么好的,直接告知目前钛金有几十间入住
昨天因为下雨懒得出去吃了,就五点过点去酒廊占座,发现志同道合者好几桌了。我就坐在一边悠哉闲哉地合着冰镇啤酒,开餐后也懒得去取餐,因为我发现我压根挤不进去。直到喝了四瓶啤酒后才去拿了点油炸洋葱圈吃,菜是基本上没了。最后在我喝到第六瓶啤酒后,发现酒廊已经不再继续提供啤酒了,那会儿才六点半左右服务员说最近来的客人实在太多,供不过来了。
于是我溜达出酒店,在酒店后面的小超市里又买了四罐啤酒回房间去喝。
lennycai  金卡会员  2024-4-17 20:24:02  | 显示全部楼层
鑫广业主相当强势,之前把万豪总经理都逼走了,又扣门又强势
熊头金  白金会员  2024-4-18 15:02:06  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-17 16:51
昨天因为下雨懒得出去吃了,就五点过点去酒廊占座,发现志同道合者好几桌了。我就坐在一边悠哉闲哉地合着 ...
我也是实在没菜了,去了隔壁的农村有个大牌档吃了点。。
lennycai 发表于 2024-4-17 20:24
鑫广业主相当强势,之前把万豪总经理都逼走了,又扣门又强势
开业都半年了还这么大味道,真糟糕
感谢分享 看来真的是不敢去了