随心飞众安吐槽

3296 20
随心飞众安吐槽
众安只有两种情况不理赔。这不赔,那不赔。
随心飞他行付款,税费招行百夫长。
众安说不理赔,或者让我提供随心飞也是百夫长付款的。
提了三点反驳:
1,在理赔条款没做更改的情况下,众安在自己加条件。以前华安都理赔。
2,理赔条款说是80%机票价格。我机票价格就是0元。80%就是0元。你们不能过度解读我这个0元怎么来的,你应该就看行程安单上显示的金额来解释。一般在解释不清楚,没有直白说明这种情况不理赔的话,正常保险条款要偏向消费者的(好像在哪看到过这种法律解释)
3,最大吐槽反馈,他们就直勾勾的让消费者提供信用卡的正反面么?我说你们也算是专业机构,怎么会让消费者这么直白提供正反面?
走了3,4关,第3关说给我400元。拒绝了。现在说会理赔600元,但是下次不能以这次理赔为参考。(我说你没提前公示出新的条款,那还是一样) 随心飞众安吐槽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌鸡鸭2024-4-16 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

北宋  钻石会员  2024-4-15 17:35:34  | 显示全部楼层
招行应该出面,把理赔条款写清楚了。否则就按字面意思来呗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-16 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tao0451  黑钻会员  2024-4-15 17:44:21  | 显示全部楼层
众安只有一种情况不赔付——什么也不赔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-16 23:21
立德  银卡会员  2024-4-15 17:45:24  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-4-15 17:35
招行应该出面,把理赔条款写清楚了。否则就按字面意思来呗。
说一套做一套,没有契约精神
hengerfan  蓝钻会员  2024-4-15 18:08:52  | 显示全部楼层
众安是典型的耍无赖,能唬住一个是一个,招行是帮凶,为了节约成本恶心人。
就三句话:
①招行细则未变更,从习惯该赔。
②明确公示随心飞不赔为行业惯例,从众该赔。
③从众从习惯都该赔,不赔银保监会投诉走起。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-4-16 23:21
嘎嘎gaga  钻石会员   楼主| 2024-4-15 19:01:27  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2024-4-15 18:08
众安是典型的耍无赖,能唬住一个是一个,招行是帮凶,为了节约成本恶心人。就三句话:①招行细则未变更,从习惯该赔。②明确公示随心飞不赔为行业惯例,从众该赔。③从众从习惯都该赔,不赔银保监会投诉走起。
一般不需要到银保监会他们就找个台阶下,同意给理赔了。就是理赔过程繁碎,我估计他们是知道自己不占理的,但是能唬一个少一个给他们找麻烦的人。
YOUNGFC  黑钻会员  2024-4-15 19:40:35  | 显示全部楼层
南航畅游中国套餐,还是果断交行白麒麟购买,定额300赔付是稳的。经典白不稳。所以我没用招行支付。
北宋  钻石会员  2024-4-15 22:39:42  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-4-15 19:40
南航畅游中国套餐,还是果断交行白麒麟购买,定额300赔付是稳的。经典白不稳。所以我没用招行支付。
你软糯了,犹豫了,正义联盟需要你
众安和我说随心飞不陪,到你这里规则又变了
嘎嘎gaga  钻石会员   楼主| 2024-4-16 00:25:53  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2024-4-15 23:11
众安和我说随心飞不陪,到你这里规则又变了
你让他把随心飞不理赔的条款明示给你。他们套路好多,说什么行业惯例。你自己下载条款看看也行。
YOUNGFC  黑钻会员  2024-4-16 06:00:35  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-4-15 22:39
你软糯了,犹豫了,正义联盟需要你
交行2小时赔付,招行3小时赔付,明显交行用起来。
北宋  钻石会员  2024-4-16 10:18:27  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-4-16 06:00
交行2小时赔付,招行3小时赔付,明显交行用起来。
为了300放弃600
YOUNGFC  黑钻会员  2024-4-16 13:03:19  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2024-4-16 10:18
为了300放弃600
2小时就赔
chuen168  白金会员  2024-4-16 14:27:02  | 显示全部楼层
我上个星期的延误三小时44分的里程票给我拒了,现在应该继续打电话去投诉吗?
嘎嘎gaga  钻石会员   楼主| 2024-4-16 18:22:16  | 显示全部楼层
chuen168 发表于 2024-4-16 14:27
我上个星期的延误三小时44分的里程票给我拒了,现在应该继续打电话去投诉吗?
现在还不致于投诉,但是你肯定要反驳一下啊。他说不理赔,你让他提供依据,你在说明他要给你理赔的理由。
乌鸡鸭  钻石会员  2024-4-16 23:52:00  | 显示全部楼层
点赞楼主,今天我也发了类似的咨询帖子(仅用招行卡支付了税费)正好这篇内容给我做参考了,感谢!另外想问下:哪儿可以下载到具体条款呀?
北宋  钻石会员  2024-4-17 17:01:14  | 显示全部楼层
乌鸡鸭 发表于 2024-4-16 23:52
点赞楼主,今天我也发了类似的咨询帖子(仅用招行卡支付了税费)正好这篇内容给我做参考了,感谢!另外想问下:哪儿可以下载到具体条款呀?
要什么条款?招商银行的网站写的很清楚。按字面意思讲理就行了,虽然都是自说自话。
wudixiaolg  蓝钻会员  2024-4-18 20:22:12  | 显示全部楼层
我抢的亚航0元机票取消,不赔,说不是全额支付。税费不是机票钱。
Sweet永乐  钻石会员  2024-4-18 21:45:57  | 显示全部楼层
wudixiaolg 发表于 2024-4-18 20:22
我抢的亚航0元机票取消,不赔,说不是全额支付。税费不是机票钱。
0元也是钱啊