[已解决]接收一笔转账,活期存折打不出来,但是去柜台拉历史明细能拉出来。

595 7
接收一笔转账,活期存折打不出来,但是去柜台拉历史明细能拉出来。
有哪位大神知道这是什么原因么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Natyanjh2024-4-15 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

wlmouse  黑钻会员  2024-4-15 17:39:54  | 显示全部楼层
你网上查明细能看到吗?能看到就是肯定有这笔交易。活期存折如果不是太古老的交易,都可以打印的,是否打印行偏了,你没注意到?补打存折那个打印机,有的地方调试的偏移量不对,会打歪和打偏。

举报    本楼为最佳答案   

thenthen  钻石会员   楼主| 2024-4-15 18:40:15  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-15 17:39
你网上查明细能看到吗?能看到就是肯定有这笔交易。活期存折如果不是太古老的交易,都可以打印的,是否打印 ...
我发现缺的汇入的钱,确实在存折的最下面一行。
但那一行,确实是空白行。
存折的下一页就正常了。
真有可能是打印机器的问题。
谢谢你了。
hustop  钻石会员  2024-4-15 21:34:00  | 显示全部楼层
楼主是用活期存折的 12位账号 接收的打款吗?
thenthen  钻石会员   楼主| 2024-4-15 21:58:01  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-4-15 21:34
楼主是用活期存折的 12位账号 接收的打款吗?
是活期存折
hustop  钻石会员  2024-4-18 12:51:22  | 显示全部楼层
我2012年有一本中行的活期存折,把钱转走了就没管了,现在那个账号收不了款,也不能添加到中行app里面去。
问了中行员工,说存折除非注销,否则是不会过期的。不知道为什么。