以后四大行怎么提额?

3927 33
大妈这次卡贷分离后最后的大额卡也没了,那四大行的老户还怎么提额呢?
这几家现在有没有说法去网点提交资产证明这种来提额的,我现在主要就是房车,公积金看着看着还行,工资流水和个税不好看
有没有兄弟懂这块的求指点
补充一下现状
中8k万年不提销了
建12k去年8月下的,不提,没临额
工20k去年10下的,融e借到22k,主动提到25k,现降回20k
老农万年拒,现准备换老农当工资卡,买小额理财刷流水搞搞关系
交也算一个吧13k,不提,没临额

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客1258002024-4-17 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-4-16 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青山烟雨客2024-4-16 06:27
盒仙人2024-4-15 18:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

不要搞脑子  钻石会员  2024-4-15 17:06:50  | 显示全部楼层
你现在额度多少
蓬蒿人  钻石会员  2024-4-15 17:10:48  | 显示全部楼层
是不是意味着融E借额度降下来的?
66java  金卡会员  2024-4-15 17:12:29  | 显示全部楼层
我感觉建行农行很大方啊 大妈和砖行就很小气
frank828  蓝钻会员  2024-4-15 17:14:50  | 显示全部楼层
能提个七系,够用了
魅影迷踪  黑钻会员  2024-4-15 17:16:03  | 显示全部楼层
四大这两年下卡的额度10w以内都可以通过资质直接提,资质主要看公积金和代发工资,超过10w的就至少是年均aum100以上才能走资产提额,你说的房车提额基本上四大都不认,那是民生那种银行才会参考的资产
bqblqm  黑钻会员  2024-4-15 17:26:32  | 显示全部楼层
且用且珍惜吧
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-4-15 19:11:04  | 显示全部楼层
66java 发表于 2024-4-15 17:12
我感觉建行农行很大方啊 大妈和砖行就很小气
一个遥遥无期,一个万年拒
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-4-15 19:13:00  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2024-4-15 17:16
四大这两年下卡的额度10w以内都可以通过资质直接提,资质主要看公积金和代发工资,超过10w的就至少是年均aum100以上才能走资产提额,你说的房车提额基本上四大都不认,那是民生那种银行才会参考的资产
公积金8k8%算什么水平,今年年中可以提到14k8%,工资代发现在在大妈,准备换老农,但是不算报销补贴纯工资我才不到10,全靠报销补贴凑总数
Zeb-T  黑钻会员  2024-4-15 19:52:34  | 显示全部楼层
交行很简单,放50包提…
洛天禄  白金会员  2024-4-15 20:12:00  | 显示全部楼层
估计存砖提额了
魅影迷踪  黑钻会员  2024-4-15 20:47:32  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-4-15 19:13
公积金8k8%算什么水平,今年年中可以提到14k8%,工资代发现在在大妈,准备换老农,但是不算报销补贴纯工资我才不到10,全靠报销补贴凑总数
代发你这个数不行,报销银行是不算的,扣税这块口径不一样银行不会弄混,公积金看实缴,一般双边超过3000至少能保证5w额度,更多的额度还受你总授信的限制
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-4-15 21:17:15  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2024-4-15 20:47
代发你这个数不行,报销银行是不算的,扣税这块口径不一样银行不会弄混,公积金看实缴,一般双边超过3000至少能保证5w额度,更多的额度还受你总授信的限制
我公积金双边实缴只能到2200,这算什么水平啊
魅影迷踪 发表于 2024-4-15 17:16
四大这两年下卡的额度10w以内都可以通过资质直接提,资质主要看公积金和代发工资,超过10w的就至少是年均au ...
民生也逐步认砖了。一般房产也下不来多少额度。都认钱。
普通人,靠薪水,很难拿大额度卡。近几年中层也就30以内上限。
大妈砖量够,额度给的大方。你点提高额度。他觉得你没危险,都能给你。
偏高额度。提100砖以上额度需要找网点私行那边。别光自己放砖,需要人工介入。
魅影迷踪  黑钻会员  2024-4-16 08:05:04  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-4-15 21:17
我公积金双边实缴只能到2200,这算什么水平啊
比较中庸的水平,不高不低,如果你总授信不高的话四大会给你5w额度,但这是审批上限,凭你现有的资质不放砖不会轻易突破
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-4-16 09:24:12  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2024-4-16 08:05
比较中庸的水平,不高不低,如果你总授信不高的话四大会给你5w额度,但这是审批上限,凭你现有的资质不放砖不会轻易突破
总授现在20,中信55k,民生62k,这俩回头想销了,占的比较多
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-4-16 09:26:34  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-16 02:14
普通人,靠薪水,很难拿大额度卡。近几年中层也就30以内上限。大妈砖量够,额度给的大方。你点提高额度。他觉得你没危险,都能给你。偏高额度。提100砖以上额度需要找网点私行那边。别光自己放砖,需要人工介入。
多少年内应该都不会有啥砖了……纯靠工资公积金,降点总授,然后想办法下老农?其他的慢慢用慢慢等提?
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted