深圳mini白通过1503换成鸡毛白/银联白/单芯片白,年费标准会变吗

2070 39
豆芽菜大王  金卡会员  2024-4-15 20:48:44  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-4-15 20:33
之前在异地把单芯片普卡营销档案编码46000157改成了46000201,换成标准普卡了,原因是单芯片卡停发了,无 ...
你可能很早以前的旧换旧,好像新的计息,容时容差啥的不同换不过去,年费标准会变,我猜一定会变。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-15 20:51:11  | 显示全部楼层
这样能把world奋斗变成奋斗专吗
豆芽菜大王  金卡会员  2024-4-15 20:54:30  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-4-15 20:33
之前在异地把单芯片普卡营销档案编码46000157改成了46000201,换成标准普卡了,原因是单芯片卡停发了,无 ...
好像也说不准会不会变,有2种可能,双标卡变成套卡一定会变,你这个应该属于继承账单等,但也换了卡种,估计你也问不出来,这个问题叠加了二三个冷门问题,估计没人遇到过
半世晨光  钻石会员  2024-4-15 21:01:40  | 显示全部楼层
那改卡种后先前3136下挂的附属卡自动到新卡片下吗
甚是潦草  蓝钻会员  2024-4-15 21:45:31  | 显示全部楼层
1503改营销档案
超惠变大白
奋斗白变奋斗专
简约车白变南网白
坐等大佬测试……
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-15 21:50:53  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-15 20:51
这样能把world奋斗变成奋斗专吗
不可以的,即便卡bin相同,也会提示不同卡bin,这个我试过,超惠和奋斗专
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-15 21:55:01  | 显示全部楼层
豆芽菜大王 发表于 2024-4-15 20:48
你可能很早以前的旧换旧,好像新的计息,容时容差啥的不同换不过去,年费标准会变,我猜一定会变。
对的,不仅卡bin要相同,计息规则好像也要一致,mini是旧的计息,2020年下了一张东航银联白去1503鸡毛白(46000202)提示什么规则不一致
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-15 23:05:43  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-4-15 21:45
1503改营销档案超惠变大白奋斗白变奋斗专简约车白变南网白坐等大佬测试……
你说的这几个都不可行,mini是确定可以换成银联标准卡的
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-15 23:20:26  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-4-15 21:50
不可以的,即便卡bin相同,也会提示不同卡bin,这个我试过,超惠和奋斗专
是不是因为银联world奋斗是附属卡原因,如果先1610把银联卡变成主卡,再1503呢
zhibei  蓝钻会员  2024-4-15 23:28:37  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-4-15 23:05
你说的这几个都不可行,mini是确定可以换成银联标准卡的
mini的营销档案号是多少?哪天把手上的银联标白换成mini
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-15 23:43:12  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-15 23:28
mini的营销档案号是多少?哪天把手上的银联标白换成mini
不知道能不能反向操作,况且只有深圳地区才能试吧,营销档案编码我明天问下
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-15 23:47:08  | 显示全部楼层
我上次去柜台试了超惠改成奋斗专,结果提示卡bin不一致,实际是一样的卡bin,跟主卡附属卡没关系,再说1610改主卡只是改了账户主卡吧,跟3136的主卡,附属卡没关系,这个关系好像是改不了的。
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-15 23:47:31  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-15 23:20
是不是因为银联world奋斗是附属卡原因,如果先1610把银联卡变成主卡,再1503呢
我上次去柜台试了超惠改成奋斗专,结果提示卡bin不一致,实际是一样的卡bin,跟主卡附属卡没关系,再说1610改主卡只是改了账户主卡吧,跟3136的主卡,附属卡没关系,这个关系好像是改不了的。