工行牡丹万事达白金卡,网申十多天下卡

3296 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标北京,去年因为工作原因老是替单位垫付各种费用,一年下来各种消费刷够20w了,想着试试看,经过漫长的等待终于下卡了~ 工行牡丹万事达白金卡,网申十多天下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
祿卡申客2024-4-16 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
antaresth2024-4-15 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
颜悦2024-4-15 18:25
WindRises_81282024-4-15 16:57
zhibei2024-4-15 15:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-15 13:44:55  | 显示全部楼层
北京为什么不申请国贸香白呢?替单位垫付款刷招行汽车卡或者农行航司白收益最高
NiMO-  黑钻会员  2024-4-15 13:45:12  | 显示全部楼层
如果在北京 真的还是国贸香白性价比最高 ,如果每年可以消费20W没压力,那当我没说哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nickwu962024-4-15 20:59
秋本忠义2024-4-15 15:42
飞来客  钻石会员  2024-4-15 13:47:48  | 显示全部楼层
黑白菜确实是经典之作
Kinopoisk  银卡会员  2024-4-15 14:33:41  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-15 13:44
北京为什么不申请国贸香白呢?替单位垫付款刷招行汽车卡或者农行航司白收益最高
估计是情怀了
NiMO- 发表于 2024-4-15 13:45
如果在北京 真的还是国贸香白性价比最高 ,如果每年可以消费20W没压力,那当我没说哈
在北京我用医护卡,当然了教授白和科创白和奋斗白也行,我记得北京环球白也可以申请终身免年费,条件是工行首张白金卡。
半世晨光  钻石会员  2024-4-15 14:40:14  | 显示全部楼层
黑白菜要是升级成单标卡就好了(保留原卡面)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我不是卡神丶2024-4-16 08:22
billy-sun2024-4-15 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿姨超白  蓝钻会员  2024-4-15 15:20:22  | 显示全部楼层
是息一还是息二,虽然申请界面写的是息一,但是找客服询问北分,答复还是息二,一直没搞清楚有没有息一的黑白菜
zhibei  蓝钻会员  2024-4-15 15:35:55  | 显示全部楼层
恭喜楼主经典卡片到手
zhibei  蓝钻会员  2024-4-15 15:36:34  | 显示全部楼层
联名卡微信没分
xyz5  白金会员  2024-4-15 15:36:39  | 显示全部楼层
请问这个卡现在下是25天免息期还是19天免息期?
zhibei  蓝钻会员  2024-4-15 15:40:46  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-4-15 15:20
是息一还是息二,虽然申请界面写的是息一,但是找客服询问北分,答复还是息二,一直没搞清楚有没有息一的黑白菜
确实没有计息一的黑白菜实证出现。唯一一个案例是计息一的m环球白用了黑白菜的卡板。
目测计息二的可能性在九成
秋本忠义  银卡会员   楼主| 2024-4-15 15:42:06  | 显示全部楼层
我们单位规定走工行卡
秋本忠义  银卡会员   楼主| 2024-4-15 15:50:22  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-4-15 15:20
刚来平台,不懂这个😂
zhibei  蓝钻会员  2024-4-15 15:55:20  | 显示全部楼层
秋本忠义 发表于 2024-4-15 15:50
刚来平台,不懂这个😂
计息二对你有利
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-15 16:02:01  | 显示全部楼层
秋本忠义 发表于 2024-4-15 15:42
我们单位规定走工行卡
下个国贸香白,15笔刷免,再下个微信卡1.5倍积分,或者下个航司白,累积点里程。
飞客3230921  白金会员  2024-4-15 16:18:58  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-15 16:02
下个国贸香白,15笔刷免,再下个微信卡1.5倍积分,或者下个航司白,累积点里程。
计息二有什么航司卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋本忠义2024-4-16 00:26
秋本忠义  银卡会员   楼主| 2024-4-16 00:32:21  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-15 16:02
微信卡我下了