没有已取消航班的登机牌,大山白延误险也赔付了!

4545 15
当时我已经到了登机口,一听说航班取消有点慌了,有事在身赶紧改签新航班,没截图电子登机牌。再去找这个登机牌已经找不到了,机场也没办法补打。
不过还是试了申请延误险,上传了航旅纵横已通过安检的推送消息,携程商旅的改签截图和新航班的登机牌。结果审核通过,大山白还是赔付了。本来就是试一试的态度,现在有点意外之喜,大山白还是良心的! 没有已取消航班的登机牌,大山白延误险也赔付了!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
佛系薅羊毛6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-4-19 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2024-4-15 22:06
LuckyCloud2024-4-15 15:13
三月的幻想2024-4-15 14:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

#MC  终钻会员  2024-4-15 13:59:23  | 显示全部楼层
大毛
NiMO-  黑钻会员  2024-4-15 14:00:56  | 显示全部楼层
挺好的 恭喜
sunclouds  蓝钻会员  2024-4-15 14:33:12  | 显示全部楼层
能证明就行
Blue2333  蓝卡会员  2024-4-15 15:16:04  | 显示全部楼层
只要航班取消就赔吗?挚爱卡赔吗
dcheta  银卡会员   楼主| 2024-4-15 18:15:10  | 显示全部楼层
Blue2333 发表于 2024-4-15 15:16
只要航班取消就赔吗?挚爱卡赔吗
和普通的延误一样,只要你到了机场取消都赔,提前通知的不赔。没有持有挚爱卡,不太清楚
zhangztw  钻石会员  2024-4-15 20:41:00  | 显示全部楼层
直接用航司app买的咋办
dcheta  银卡会员   楼主| 2024-4-15 21:40:18  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2024-4-15 20:41
直接用航司app买的咋办
大山白的话不看购买渠道,也不看你怎么付钱,只要是本人乘坐就行。一般只需要登机牌,身份证,信用卡照片。我都是公事出差走的商旅平台垫付。
zhangztw  钻石会员  2024-4-15 23:23:01  | 显示全部楼层
dcheta 发表于 2024-4-15 21:40
大山白的话不看购买渠道,也不看你怎么付钱,只要是本人乘坐就行。一般只需要登机牌,身份证,信用卡照片。我都是公事出差走的商旅平台垫付。
我的意思是怎么证明延迟了?  还得下个航旅纵横发截图吗 航司开证明不是很麻烦吗
dcheta  银卡会员   楼主| 2024-4-16 00:26:46  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2024-4-15 23:23
我的意思是怎么证明延迟了?  还得下个航旅纵横发截图吗 航司开证明不是很麻烦吗
比较主流的航司免延误证明,保险公司会和航司对接。你要是需要延误证明的话去对应航司的微信小程序可以开,国航的小程序我见过有这个功能。
knl0005  蓝钻会员  2024-4-19 23:45:44  | 显示全部楼层
差3分钟延误4小时拒赔了