云闪付绑定pulse怎么搞

3203 18
已经把所有大陆卡都解绑了
清空了
怎么还是绑不上
不能注销吧?注销了就没法再注册了,云闪付只让注册一户了
我把大陆卡都转账到备用户了
云闪付绑定pulse怎么搞

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-4-17 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风0072024-4-16 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祿卡申客2024-4-16 08:20
DanielTse2024-4-15 22:09
sanquelangren862024-4-15 21:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Skinologist  钻石会员  2024-4-15 12:41:17  | 显示全部楼层
养个香港号码吧
shinewish  蓝钻会员  2024-4-15 12:48:16  | 显示全部楼层
直接换绑当前你用的云闪付的手机号A(pulse留的手机号A),把A换成B,然后用这个手机号A去注册一个新的云闪付,绑定pulse即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billy-sun2024-4-15 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
A.L.C  钻石会员   楼主| 2024-4-15 12:58:14  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-4-15 12:48
直接换绑当前你用的云闪付的手机号A(pulse留的手机号A),把A换成B,然后用这个手机号A去注册一个新的云闪付,绑定pulse即可
我有两个云闪付,130的已经清空了(pulse留的也是130),136的绑的大陆卡。
请问下一步怎么操作可以把pulse绑到130上面?
A.L.C  钻石会员   楼主| 2024-4-15 12:58:46  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-4-15 12:41
养个香港号码吧
有的,但是852收快递收卡片不方便,快递员不愿意打境外电话的吧
shinewish  蓝钻会员  2024-4-15 13:08:22  | 显示全部楼层
A.L.C 发表于 2024-4-15 12:58
我有两个云闪付,130的已经清空了(pulse留的也是130),136的绑的大陆卡。
请问下一步怎么操作可以把pul ...
和我的情况一样,130的云闪付选择换手机号(云闪付→安全中心→手机号修改),然后随便换除了136之外的手机号,然后再用130的重新注册一个云闪付,绑定pulse。
我之前就是这么操作的,一次搞定。,这样你内地两个云闪付不影响,还多了一个pulse的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
guoying2024-4-18 13:40
橙子好吃2024-4-16 08:26
CR400AF2024-4-15 21:55
onion01472024-4-15 14:37
飞客2678475  银卡会员  2024-4-15 14:01:28  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-4-15 13:08
和我的情况一样,130的云闪付选择换手机号(云闪付→安全中心→手机号修改),然后随便换除了136之外的手机号,然后再用130的重新注册一个云闪付,绑定pulse。我之前就是这么操作的,一次搞定。,这样你内地两个云闪付不影响,还多了一个pulse的
解决没
A.L.C  钻石会员   楼主| 2024-4-15 14:02:50  | 显示全部楼层
和我的情况一样,130的云闪付选择换手机号(云闪付→安全中心→手机号修改),然后随便换除了136之外的手机号,然后再用130的重新注册一个云闪付,绑定pulse。我之前就是这么操作的,一次搞定。,这样你内地两个云闪付不影响,还多了一个pulse的
搞定了感谢
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-15 21:32:21  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-4-15 12:48
AB两个手机号必须本人的吗?
CR400AF  蓝钻会员  2024-4-15 21:56:22  | 显示全部楼层
多谢老哥,我的也绑上了,虽说我不需要多个云闪付账户,但是之前开了乘车码要7天后注销也是烦死,之后再注销那个手机号的云闪付就行
shinewish  蓝钻会员  2024-4-15 22:00:41  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-4-15 21:32
AB两个手机号必须本人的吗?
我是同一个人的,不过你可以试下不同人的,云闪付应该不核对实名才对
eveeve  白金会员  2024-4-16 00:04:30  | 显示全部楼层
这样子操作可以注册两个吗?
shinewish  蓝钻会员  2024-4-16 06:48:14  | 显示全部楼层
eveeve 发表于 2024-4-16 00:04
这样子操作可以注册两个吗?
内地本来就有两个,这个是以前可以注册多个,现在不给了。
然后可以增加一个pulse的,等于共有三个,但是pulse的那个除了刷pulse,基本没啥用,境内活动都参加不了。
已经注册且绑了国内卡的云闪付可以换成其他人的手机号吗?目前就一个实名手机号
eveeve  白金会员  2024-4-16 08:54:05  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-4-16 06:48
内地本来就有两个,这个是以前可以注册多个,现在不给了。然后可以增加一个pulse的,等于共有三个,但是pulse的那个除了刷pulse,基本没啥用,境内活动都参加不了。
好羡慕
想问下用 rewards+扫码或者被扫跟云闪付的区别是?为什么一定要绑云闪付呢
Jinn1206 发表于 2024-4-27 00:31
想问下用 rewards+扫码或者被扫跟云闪付的区别是?为什么一定要绑云闪付呢
云闪付范围广,reward有些码不识别