发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是洲际酒廊人少些,晚上才3桌

6342 34
还是洲际酒廊人少些,晚上才3桌 还是洲际酒廊人少些,晚上才3桌
还是洲际酒廊人少些,晚上才3桌

鲜花 (12朵) 鲜花榜
mailjian802024-4-15 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAKAKX2024-4-15 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042024-4-15 20:08
stkei8882024-4-15 15:37
飞客30287372024-4-15 15:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客3028737  白金会员  2024-4-14 23:05:16  | 显示全部楼层
不错的,隔壁万豪边吃饭边打架
鲜花 (11朵) 鲜花榜
哈德良2024-4-19 11:48
飞客19569502024-4-16 13:24
休小谟2024-4-16 00:31
juju的饲养员2024-4-15 18:37
西海牧塬2024-4-15 16:06
IHG:我何尝不羡慕人满为患的酒廊(万豪确实恐怖
carols321  黑钻会员  2024-4-15 03:58:17  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-4-14 23:15
人满为患有啥好羡慕
bonjour01  白金会员  2024-4-15 07:51:52  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-4-14 23:15
这家也是客满,只是酒廊没人罢了
hedong8202  钻石会员  2024-4-15 08:53:21  | 显示全部楼层
IHG酒廊门槛比马里奥高呗
Mario丶  黑钻会员  2024-4-15 08:57:06  | 显示全部楼层
洲际如果出个双倍 一样能人满为患
君已陌路  终钻会员  2024-4-15 09:07:34  | 显示全部楼层
万豪:别点我我都上萝卜白菜了人还是这么多我有什么办法???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休小谟2024-4-16 00:32
xyjx2001  蓝钻会员  2024-4-15 09:27:08  | 显示全部楼层
是静安洲际吗
不要搞脑子  钻石会员  2024-4-15 09:33:20  | 显示全部楼层
实实在在的 40N ,还是不容易的,不像万豪,都是白挑的白金
whmcz  黑钻会员  2024-4-15 10:38:29  | 显示全部楼层
说穿了IHG不如万豪会玩,各种活动+飞猪送分,都说魔都人个个都是精算师,所以你只要知道拥挤的酒廊里至少一大半是魔都人士就明白了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-4-15 12:25
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-15 10:47:12  | 显示全部楼层
白金就能进的酒廊和40晚的怎么能比呢?万豪白金那么容易
李可珑  蓝钻会员  2024-4-15 11:40:25  | 显示全部楼层
确实万豪的酒廊很奇葩 ….不知道那些大妈哪来的 也都是白挑的吗 真的太可怕了….
马德里的后视镜666  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 12:18:11  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2024-4-15 11:40
确实万豪的酒廊很奇葩 ….不知道那些大妈哪来的 也都是白挑的吗 真的太可怕了….
有些是混进去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千里之行  蓝钻会员  2024-4-15 12:19:49  | 显示全部楼层
无锡君来洲际行政酒廊呢
xy-xy  黑钻会员  2024-4-15 12:43:36  | 显示全部楼层
这才是酒店该有的样子,万豪把大家带偏了失去旅行的本味,要么廉价的空刷,要么为薅羊毛为住而住,大家都不傻感觉本来就是多余花的钱,而且住酒店也没啥事,只能拼命把所有权益都体验到稍微平衡一下心理。要不然万豪谈心前台ls比任何集团厉害,要不然真以为万豪尊贵会员穷到抢一口白米饭都要排队、打架、报警。归根到底万豪会员觉得钱花的冤枉,不薅净一切亏了。万豪营销成功,精算师们有小聪明而无大智慧、占小便宜吃大亏。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
哈德良2024-4-19 11:48
qitengfeng 2024-4-19 11:45
oliver48142024-4-19 11:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
休小谟2024-4-16 00:31
Jackson-412024-4-15 19:42
马德里的后视镜666  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 12:51:39  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2024-4-15 07:51
这家也是客满,只是酒廊没人罢了
可以看出哪家嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马德里的后视镜666  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 12:51:51  | 显示全部楼层
不要搞脑子 发表于 2024-4-15 09:33
实实在在的 40N ,还是不容易的,不像万豪,都是白挑的白金
确实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马德里的后视镜666  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 12:53:03  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-4-15 09:07
万豪:别点我我都上萝卜白菜了人还是这么多我有什么办法???
上次看到家三个菜 其中一个白米饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莯莯司机  钻石会员  2024-4-15 13:29:37  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2024-4-15 11:40
大爷大妈退休金+各种金花不完的。
刷房比上班族厉害多了。