[已解决]请问各位大神港卡现在有什么推荐的吗?

2288 21
请问各位大神港卡现在有什么推荐的吗?比如像pluse那种

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael87505 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

wuhan1  黑钻会员  2024-4-14 23:11:17  | 显示全部楼层
境内能用的就是你说那个
Global鹿  钻石会员  2024-4-14 23:13:55  | 显示全部楼层
那个叫pulse这个单词很难吗,你只要知道咋读咋拼的错啊,真的太多plus pluse了强迫症难受
陈枫  钻石会员  2024-4-14 23:20:27  | 显示全部楼层
Global鹿 发表于 2024-4-14 23:13
那个叫pulse这个单词很难吗,你只要知道咋读咋拼的错啊,真的太多plus pluse了强迫症难受
哈哈哈,真的强迫症,跟我一样
Toshinari  白金会员  2024-4-14 23:24:04  | 显示全部楼层
Global鹿 发表于 2024-4-14 23:13
哈哈哈真的逼死强迫症
johnwii  黑钻会员  2024-4-14 23:58:57  | 显示全部楼层
其实说过好几次了,滙豐 Pulse、滙豐 Red、信银 GBA、信银 CITICdiamond、东亚银联钻、恒生 MMPower、恒生 Travel+、富邦 Visa、东亚 World 卡、东亚 i-Titanium、渣打 Smart。
不推荐 Cathay 卡的原因是这卡只有权益值得办理,里程比例实际上不太行。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Michael87505 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29886592024-4-24 10:36
dogylong2024-4-21 11:21
Jshin2024-4-16 21:59
没有字的回音2024-4-16 18:38
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

blnzb  钻石会员  2024-4-15 00:39:27  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-4-14 23:58
其实说过好几次了,滙豐 Pulse、滙豐 Red、信银 GBA、信银 CITICdiamond、东亚银联钻、恒生 MMPower、恒生 Travel+、富邦 Visa、东亚 World 卡、东亚 i-Titanium、渣打 Smart。不推荐 Cathay 卡的原因是这卡只有权益值得办理,里程比例实际上不太行。
感谢,mark了
zz1310  钻石会员   楼主| 2024-4-15 00:48:55  | 显示全部楼层
其实说过好几次了,滙豐 Pulse、滙豐 Red、信银 GBA、信银 CITICdiamond、东亚银联钻、恒生 MMPower、恒生 Travel+、富邦 Visa、东亚 World 卡、东亚 i-Titanium、渣打 Smart。不推荐 Cathay 卡的原因是这卡只有权益值得办理,里程比例实际上不太行。
谢谢,请问中银是不是也有一个卡听说要比pulse好?
真小白  蓝钻会员  2024-4-15 00:52:08  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-15 00:56
他可能需要能国内愉快刷卡的
zz1310  钻石会员   楼主| 2024-4-15 00:59:09  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2024-4-15 00:57
是的是的
johnwii  黑钻会员  2024-4-15 01:07:44  | 显示全部楼层
zz1310 发表于 2024-4-15 00:48
谢谢,请问中银是不是也有一个卡听说要比pulse好?
有个大湾区卡,封顶 100 还是 200 元。有 HKID 可以办。
johnwii  黑钻会员  2024-4-15 01:08:54  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2024-4-15 00:57
GBA、CITICdiamond、银联钻都是银联卡,能用。其余的,机票、出游也能用,这些卡可以按场景组合,一卡流的话比较难。
zz1310  钻石会员   楼主| 2024-4-15 01:21:10  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-4-15 01:07
有个大湾区卡,封顶 100 还是 200 元。有 HKID 可以办。
好的明白,能再问一下您觉得哪张卡会在大陆更好用?谢谢
johnwii  黑钻会员  2024-4-15 01:27:37  | 显示全部楼层
zz1310 发表于 2024-4-15 01:21
好的明白,能再问一下您觉得哪张卡会在大陆更好用?谢谢
GBA+Pulse+CITICdiamond
主要是你一点机票酒店都不消费吗?其余的卡基本上机酒消费 4-10% 左右。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-15 15:55:50  | 显示全部楼层
其实pluses下来港卡之路就结束了,又不是大老板,这张卡还不够刷吗
拉克斯PLUS  白金会员  2024-4-15 16:04:05  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-15 15:55
其实pluses下来港卡之路就结束了,又不是大老板,这张卡还不够刷吗
感觉还是还需要一张v或m的卡才行。pulse连Alipay HK都不能绑定
cooz  白金会员  2024-4-16 11:53:29  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-4-15 01:07
这三张都可以吧?
请问各位大神港卡现在有什么推荐的吗?
johnwii  黑钻会员  2024-4-16 13:11:55  | 显示全部楼层
cooz 发表于 2024-4-16 11:53
这三张都可以吧?[图片][图片][图片]
第一张好像没有活动了,第二张 4% 封顶返现 100 最近 BoC Pay 也没啥活动了。最后一张好像是主打吃饭和旅游,不是无限卡的话比例较差,旅游的话更推荐 Fubon,比例在 10% 以上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cooz2024-4-16 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
raphael韬  钻石会员  2024-4-16 14:36:23  | 显示全部楼层
哪些不需要砖就可以撸?