24年信用卡求推荐

11010 49
RecMaster  银卡会员   楼主| 2024-4-14 22:02:25  | 显示全部楼层
璐萌君 发表于 2024-4-14 21:56
我觉得吧,可能信用卡能薅的羊毛,对你来说真的就是羊毛而已。可能根据自己实际情况出发更好,比如出差多不多,多的话就往酒店和航司卡刷,增加里程和酒店points/级别,也是一个不错的选择。
不出差,以替换的十几万里程都快过期了,就是个苦逼每天加班的社畜,能简简单单刷卡返现或者积分换咖啡就最实在
柠檬宝贝  白金会员  2024-4-14 22:06:14  | 显示全部楼层
超白和中信无限吧
tinsontin  白金会员  2024-4-14 22:07:14  | 显示全部楼层
这收入不用看信用卡吧,没啥意义吧
Biologist  蓝钻会员  2024-4-14 22:10:43  | 显示全部楼层
我存了比楼主多点,年收入比楼主少点,个人月消费大概3000块钱(香烟1000,加油1000,零零碎碎1000)。家里大部分支出都在孩子身上。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
农工建中黑金2024-4-15 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RecMaster2024-4-14 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Snapoleon  白金会员  2024-4-14 22:45:32  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-4-14 21:20
存款有1000左右,年收入税后100多,但每个月能刷信用卡的开销只有2W左右把我看笑了
这我觉得很正常啊,小孩上课 保姆 很多都用不了信用卡
xiphis  蓝钻会员  2024-4-14 22:47:24  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2024-4-14 22:10
我存了比楼主多点,年收入比楼主少点,个人月消费大概3000块钱(香烟1000,加油1000,零零碎碎1000)。家里大部分支出都在孩子身上。
我税后也有100多点
信用卡消费一个月5000-8000吧,把所有刚性年费卡全干掉了,能薅点羊毛全看运气,薅不到也拉到
aeo  蓝钻会员  2024-4-14 23:09:25  | 显示全部楼层
我跟楼主情况差不多,消费比你少,年刷10-15W,主要一家人出去玩玩,不想增加负担,只办免年费没啥刷卡任务的卡,供参考:
工行国贸香白:年刷2万,6点满血龙腾
农行精粹白:年刷30次,5:1海航里程
中行校友白:终免,额度备用
建行MUSE白:终免,境外1%返现
交行优逸白+焕然白:年刷6+6次,境外贵宾厅3+3次
招行运通金:年刷6次,准备升鸟白薅2晚酒店
中信国航世界卡:暂免,延误险(需购票,最高2万3),8点可餐食龙腾,5次挂号陪护,36次高尔夫,8:1国航里程,36+1(SPA或酒店)
浦发红沙宣:终免,境外1%返现
广发鼎级白:暂免,2点残血龙腾
民生车车白:年刷18次,每月2次加油200-25
汇丰中国卡:暂免,2次境外接送机,6次境内接送机,8次残血龙腾
光大中移菁英白:终免,1次接送机,3点残血龙腾
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客24553632024-4-17 11:18
飞客30492722024-4-17 00:49
zhhui26082024-4-16 21:25
刘无我2024-4-15 13:37
烟雨空濛凝眸处2024-4-15 12:28
Biologist  蓝钻会员  2024-4-14 23:17:23  | 显示全部楼层
xiphis 发表于 2024-4-14 22:47
我税后也有100多点信用卡消费一个月5000-8000吧,把所有刚性年费卡全干掉了,能薅点羊毛全看运气,薅不到也拉到
那您还可以,我现在浑身上下穿着没有孩子一双鞋贵。
aeo  蓝钻会员  2024-4-14 23:41:15  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2024-4-14 22:10
不带孩子出去玩玩?
willzy  蓝钻会员  2024-4-15 00:19:16  | 显示全部楼层
这必须玩信用卡了。
饺子小  蓝钻会员  2024-4-15 00:22:56  | 显示全部楼层
大佬,你还需要问我们吗
我看看  新手会员  2024-4-15 00:32:02  | 显示全部楼层
巨佬也薅羊毛
羽轩哥哥  钻石会员  2024-4-15 01:02:03  | 显示全部楼层
一看大佬就是从底层奋斗上来的,太节省了。推荐中信2000,目前北京新户免年费。
21 savage  蓝钻会员  2024-4-15 04:26:35  | 显示全部楼层
有钱人都不消费,经济怎么发展?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李白飒沓如流星2024-4-15 23:00
飞客30904692024-4-15 09:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
第九天  蓝钻会员  2024-4-15 06:42:54  | 显示全部楼层
RecMaster 发表于 2024-4-14 22:02
不出差,以替换的十几万里程都快过期了,就是个苦逼每天加班的社畜,能简简单单刷卡返现或者积分换咖啡就最实在
有能力中信无限浦发超白,不行就办了浙商红利卡刷卡拿返现吧