精粹白【南宁火车站】商务候车区体验分享

2624 12
1.出行日期:2024-4-14
2. 位置:地铁站A出口对面,写着交通银行商务候车区
3. 预约方式:无需预约
4. 流程
(1)安检:无需排队,在商务候车区安检,不是平时的进站通道;
(2)核验:持精粹白和身份证给前台,小姐姐用铅笔在一个记录本上拓印卡号,签字即可;
(3)进休息室:小姐姐指引进入,当日我进2号休息室,一共有7个座位,人很少,休息室外有洗手间;落座后小姐姐提供一瓶水和一些饼干零食;
(4)检票乘车:检票开始时,小姐姐过来通知,指引通过一个门禁到达1号站台。当日我在3号站台乘车,小姐姐指引说自行上楼梯之后在下去到达站台。
注:
(1)外地卡可进;
(2)携带人数:可携带1人(6岁以上,即已经购火车票票),6岁以下可额外携带,数量没问,欢迎大家补充
【补充彩蛋】
出站的时候身份证刷不了,只能走人工通道。原因是进站时走了商务通道,没有检票环节,缺失进站记录 精粹白【南宁火车站】商务候车区体验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yuanxing2024-4-15 02:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
御茶ノ水2024-4-14 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342024-4-14 21:04
一起恰2024-4-14 20:35
喜欢喝鸡胸肉的大喵2024-4-14 20:02

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

#MC  终钻会员  2024-4-14 19:57:55  | 显示全部楼层
哪里可以查到精粹可用的火车站信息?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyTiG2024-4-15 09:50
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
daxian31  白金会员   楼主| 2024-4-14 20:35:04  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-4-14 19:57
哪里可以查到精粹可用的火车站信息?
查不到,需要肉测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2024-4-14 20:57
菊座  白金会员  2024-4-14 22:41:34  | 显示全部楼层
优秀  马克一下
Qwertyui_7750  白金会员  2024-4-14 22:46:05  | 显示全部楼层
那军人白可行不
daxian31  白金会员   楼主| 2024-4-14 23:14:02  | 显示全部楼层
Qwertyui_7750 发表于 2024-4-14 22:46
那军人白可行不
这个倒没问
willzy  蓝钻会员  2024-4-15 00:04:54  | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦!精粹贵宾还是挺好用的。
飞雷神之客  钻石会员  2024-4-15 00:09:30  | 显示全部楼层
daxian31 发表于 2024-4-14 20:35
查不到,需要肉测
可以查到,找客服,客服会给你报,但是全国不限制本地卡的高铁厅能进的极少,很多都限制本地卡
flyclark  白金会员  2024-4-15 07:48:52  | 显示全部楼层
虽然但是,这个火车站不大,还有地铁直达,基本开车前20分钟刷sfz进站直接上车了
daxian31  白金会员   楼主| 2024-4-17 19:38:50  | 显示全部楼层
飞雷神之客 发表于 2024-4-15 00:09
可以查到,找客服,客服会给你报,但是全国不限制本地卡的高铁厅能进的极少,很多都限制本地卡
原来是这样,大佬有精粹白可用的高铁站目录吗?
飞雷神之客  钻石会员  2024-4-19 13:59:23  | 显示全部楼层
daxian31 发表于 2024-4-17 19:38
原来是这样,大佬有精粹白可用的高铁站目录吗?
我即使有也没法发啊,你打农行客服问问吧
敲钟  金卡会员  2024-4-25 12:40:05  | 显示全部楼层
Qwertyui_7750 发表于 2024-4-14 22:46
那军人白可行不
有军白直接走优抚通道吧