关于八达通自动增值的一点疑问

2768 31
泥煤煤  白金会员  2024-4-14 20:58:42  | 显示全部楼层
每个设备限3k 其实也玩不了多少
泥煤煤  白金会员  2024-4-14 21:05:22  | 显示全部楼层
你正文内容是不是和你标题的aavs没关系啊
我倒是在寻找一些稳定的港卡掏人民币出来的途径 alipayhk扫内地码我玩了一次就给我风控了
kzesn  钻石会员  2024-4-14 21:05:54  | 显示全部楼层
理论可以,考虑一下风险与收益吧,我不觉得值得
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 21:33:24  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-4-14 21:05
你正文内容是不是和你标题的aavs没关系啊我倒是在寻找一些稳定的港卡掏人民币出来的途径 alipayhk扫内地码我玩了一次就给我风控了
aavs配图和这个的确没关系,aavs必须要hkid才能玩,用的是实体八达通
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 21:35:10  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-4-14 21:05
你正文内容是不是和你标题的aavs没关系啊我倒是在寻找一些稳定的港卡掏人民币出来的途径 alipayhk扫内地码我玩了一次就给我风控了
***ower,chill,red这种,去掉货转还有2-3个点,上限一般,不过支付宝微信扫给自己就好了,适合不是大老板的人随便玩玩,也不用啥高科技
泥煤煤  白金会员  2024-4-14 22:33:18  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-14 21:35
***ower,chill,red这种,去掉货转还有2-3个点,上限一般,不过支付宝微信扫给自己就好了,适合不是大老板的人随便玩玩,也不用啥高科技
倒不是为了薅返现 主要是在内地没收入 收入全是hkd 有转钱回内地的需要
泥煤煤  白金会员  2024-4-14 22:46:26  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-14 21:33
aavs配图和这个的确没关系,aavs必须要hkid才能玩,用的是实体八达通
手机八达通倒也能aavs 我就在用 太爽了 非常无感 要刷的时候直接刷 不用关心余额还有多少
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 22:55:45  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-4-14 22:33
倒不是为了薅返现 主要是在内地没收入 收入全是hkd 有转钱回内地的需要
顺带赚点不香吗,转一百,回去变103了
多开几个中银,多去几次,多少钱都能带过去
泥煤煤  白金会员  2024-4-14 23:20:28  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-14 22:55
顺带赚点不香吗,转一百,回去变103了
确实 而且到账快
之前用zfb转内地 虽然快 但要被扣25块 中银快汇要等好几天 没试过
现在内地消费都尽量用pulse了 不行就用蓝绿刷vm  不用转钱到内地
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 23:26:33  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-4-14 23:15
多开几个中银,多去几次,多少钱都能带过去
怎么多开几个
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 23:55:07  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-4-14 23:20
确实 而且到账快 之前用zfb转内地 虽然快 但要被扣25块 中银快汇要等好几天 没试过现在内地消费都尽量用pulse了 不行就用蓝绿刷vm不用转钱到内地