关于八达通自动增值的一点疑问

2770 30
之前只知道银联能充值八达通,不知道银联通道充值的八达通能退款
最近活动才发现花方法这么多,大老板就是大老板,不是我们这种农民工🧑🌾比得上的
那么像农行这种3%返现的卡,去掉1%的汇率差,加上本来也要购汇港币,实际收益率不是在2-2.5%之间常态化可以玩了吗?
类似的还有建行之类的
一个设备退3000,多搞几个设备,过三个月**退啊,不知道安卓那种云手机认不认
麻烦也就压点资金,收益率比理财可观啊
还能外汇额度之外收获港币
所以此方案是否可行,求轻喷愿提供建议的大老板今年都收入过亿 关于八达通自动增值的一点疑问
关于八达通自动增值的一点疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
羽轩哥哥2024-4-15 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jameszhong2024-4-14 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-4-14 18:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

冯光元  银卡会员  2024-4-14 19:22:55  | 显示全部楼层
退单会不会被风控
感谢老哥分享 我比较关心 这个曲线救国的方法占外汇额度吗 岂不是能多借几个设备随便刷然后退款吗
知性善交  钻石会员  2024-4-14 19:27:00  | 显示全部楼层
不考虑港卡收八达通的款次数多 关户问题吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
11111477wq2024-4-14 22:32
pfv  钻石会员  2024-4-14 19:28:09  | 显示全部楼层
外管局马上封
电池王子  蓝钻会员  2024-4-14 19:34:56  | 显示全部楼层
小心被查反洗money
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 19:39:58  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-4-14 19:24
感谢老哥分享 我比较关心 这个曲线救国的方法占外汇额度吗 岂不是能多借几个设备随便刷然后退款吗
不占,但是我能想到的最大坑是设备难搞,不然对我这样需要外汇的人来说收益率明显比理财高啊
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 19:40:31  | 显示全部楼层
冯光元 发表于 2024-4-14 19:22
退单会不会被风控
换不同的银行不就好了,反正我一家银行退十个八达通没问题
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 19:41:15  | 显示全部楼层
知性善交 发表于 2024-4-14 19:27
不考虑港卡收八达通的款次数多 关户问题吗?
这个不太会,怕的话你让八达通公司退你支票,你自己入票也可以吧
知性善交  钻石会员  2024-4-14 19:46:07  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-14 19:41
这个不太会,怕的话你让八达通公司退你支票,你自己入票也可以吧
这个方案太慢 还得肉身过去一趟
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 19:48:57  | 显示全部楼层
支票可以手机入票,只要和支票开票银行同一个就行
Freeman!  钻石会员  2024-4-14 19:53:19  | 显示全部楼层
这个真的很像wash
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 20:03:43  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-4-14 19:53
这个真的很像wash
那你这不就是说最近冲了八达通立马退款的都是在洗钱了吗银联这波活动我看到了可有人一次搞了几十张卡
Freeman!  钻石会员  2024-4-14 20:09:45  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-14 20:03
那你这不就是说最近冲了八达通立马退款的都是在洗钱了吗银联这波活动我看到了可有人一次搞了几十张卡
我也薅了啊,但是你把这个当转移资产的渠道就很有问题了
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 20:25:58  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-4-14 20:09
我也薅了啊,但是你把这个当转移资产的渠道就很有问题了
个人每年那点额度就算转移资产了吗那是不是资产也太少了点况且**当中我现在情愿去深圳拿现钞了
诺言520  蓝钻会员  2024-4-14 20:27:48  | 显示全部楼层
这种话题自己知道就行了,发文干嘛。
另外,现在RMB贬值适合刷外卡。不要反过来!
ynyzanenah  白金会员  2024-4-14 20:37:14  | 显示全部楼层
但是每个设备限3K,其实也薅不了多少
诺言520 发表于 2024-4-14 20:27
这种话题自己知道就行了,发文干嘛。另外,现在RMB贬值适合刷外卡。不要反过来!
变质的话 对有海外资产的利好 小弟不挣美元但是刷美卡 再高汇率也得想办法换汇出去
999TTttttTT  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 20:50:35  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-4-14 20:27
这种话题自己知道就行了,发文干嘛。另外,现在RMB贬值适合刷外卡。不要反过来!
哈哈😄有毛一起撸,不过我觉得设备要的太多,没啥太大意思