发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大兴机场南航3号休息厅

708 6

一、 办理登记

每个月都要来这里几次,餐食和陈设已经彼此熟悉,每次都要留出半个小时享受一下芝华仕按摩椅美美得小憩一会,泡一杯熟普洱暖暖胃。 大兴机场南航3号休息厅
大兴机场南航3号休息厅
大兴机场南航3号休息厅

二、 餐食区

有人吐槽这里餐食恒古不变,也有人说这里餐食味道花样尚可,我觉得作为打工一族,能在繁忙的旅途中享受一餐热食已经是莫大的幸福,吃的不对付,一睡到天明,已经是人到中年对自己的善待了,这是个内卷的时代,被房贷车贷还有繁杂的工作压得喘不过气来,很多人焦虑时双眉紧锁,悲伤时掩面而泣,但是当你看看餐厅里有人奋笔疾书,有人趴到笔记本上苦逼做报告,还有人利用喝咖啡的时间研学苦读,没有人闭目养神或者嬉笑闲聊,我就感觉自己是如此的不堪,跟那些苦苦挣扎像上了发条般敬业奔波的人们相比,还有什么值得抱怨那?在商旅途中一程又一程,下了飞机上火车,到了宾馆脱下便服换上西装奔赴目的地,或许只有在飞机上,被迫手机关机才能短暂远离尘嚣,透过舷窗望望晴朗的天空,突然感受到这世界的美好和温暖。我们都很忙,忙的忘了生命的意义,难得放空自己enjoy生活,从小就励志不做命运的奴隶,最终还是成为千万社畜的一员,宿命的魔咒难以打破,白驹过隙的喘息已是最大的喜乐。住的套房再高档,珍馐佳肴再美味,享受那浮云的背后是失落和无助,20岁的你扪心自问,人生是为了什么?50岁的履历回答了你,就是反复的矫情和疲惫。 大兴机场南航3号休息厅
大兴机场南航3号休息厅
大兴机场南航3号休息厅
大兴机场南航3号休息厅
大兴机场南航3号休息厅
大兴机场南航3号休息厅
大兴机场南航3号休息厅
大兴机场南航3号休息厅

鲜花 (3朵) 鲜花榜
当代放翁MU2024-4-15 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2024-4-14 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-4-14 18:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

泥锅泥碗  黑钻会员  2024-4-14 17:11:13  | 显示全部楼层
飞机上也不是岁月静好,昨天我左前排大叔睡觉呼噜震天,左后排小哥手机看片外放,右前排大妈嘎嘎聊天,右后排婴儿哇哇啼哭,只有我一脸懵B的坐在那里
飞客1791527  钻石会员  2024-4-14 19:00:47  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2024-4-14 17:11
飞机上也不是岁月静好,昨天我左前排大叔睡觉呼噜震天,左后排小哥手机看片外放,右前排大妈嘎嘎聊天,右后排婴儿哇哇啼哭,只有我一脸懵B的坐在那里
不明白为什么总有人对婴儿啼哭那么有恶意
相比起来 看片外放 和 大声嘎嘎聊天才更没有素质
因为婴儿没有受过任何教育 也不可能
而另外两种是真的缺教养
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-4-14 19:06:39  | 显示全部楼层
飞客1791527 发表于 2024-4-14 19:00
不明白为什么总有人对婴儿啼哭那么有恶意
相比起来 看片外放 和 大声嘎嘎聊天才更没有素质
因为婴儿没有 ...
我只是陈述事实,原话里哪一句是对婴儿啼哭有恶意了,呵呵
飞客1791527  钻石会员  2024-4-14 21:12:30  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2024-4-14 19:06
我只是陈述事实,原话里哪一句是对婴儿啼哭有恶意了,呵呵
没有 我真的没有说你的意思
我也是说对比而言
leon999  白金会员   楼主| 2024-4-14 22:36:14  | 显示全部楼层
打工仔的的焦虑和疲惫dddd,或许我是矫情了一些,明天调整心态再出发,抛弃烦恼和悲伤轻装上阵,兄弟们干!