[已解决]【已解决】申请Safari卡提示所在地无法申请

1924 19
【已解决】申请Safari卡提示所在地无法申请
我把单位地址改成银川,北京,上海都不行。
方法:没有网点打客服说是领卡地点改成有网点的,申请过了再改回来。秒批。我马上改回来了。 【已解决】申请Safari卡提示所在地无法申请

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-14 15:32:23  | 显示全部楼层
秒批,好难过。。。。额度共享。 【已解决】申请Safari卡提示所在地无法申请
红枣  白金会员  2024-4-14 15:35:31  | 显示全部楼层
试试先把个人资料里的单位信息改一下,是不是有一些特殊字符
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走过寒武纪2024-4-17 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

当地没有网点吗?
罗铁棍  白金会员  2024-4-14 15:42:49  | 显示全部楼层
怎么下的呀,我也想下,也没网点
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-14 15:51:54  | 显示全部楼层
其实很简单啦 发表于 2024-4-14 15:41
当地没有网点吗?
没有网点打客服说是领卡地点改成有网点的,申请过了再改回来。秒批。我马上改回来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤凰2024-4-14 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-14 15:52:02  | 显示全部楼层
红枣 发表于 2024-4-14 15:35
试试先把个人资料里的单位信息改一下,是不是有一些特殊字符
没有网点打客服说是领卡地点改成有网点的,申请过了再改回来。秒批。我马上改回来了。
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-14 16:41:07  | 显示全部楼层
罗铁棍 发表于 2024-4-14 15:42
怎么下的呀,我也想下,也没网点
看主贴,已重新编辑。
罗铁棍  白金会员  2024-4-14 17:17:30  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-14 15:51
哦哦,请问改回来具体是怎么操作的呢
走过寒武纪 发表于 2024-4-14 15:52
是的,因为上回客服也是这么跟我说的,所以我问一下你的情况是不是没有网点。
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-14 17:57:31  | 显示全部楼层
罗铁棍 发表于 2024-4-14 17:17
哦哦,请问改回来具体是怎么操作的呢
修改个人资料。收卡地址,先改成有网点的地方,批卡了再改回去。是个圆圈选项,最下面
其实很简单啦 发表于 2024-4-14 17:55
是的,因为上回客服也是这么跟我说的,所以我问一下你的情况是不是没有网点。
但是上回客服跟我说还有这样的,就是你在申请的时候你可以选择有网点的城市,然后邮寄地址选择你自己的本地地址。我还没试过,不知道行不行。你的情况就是说你的工作地址是本地,然后没有网点,然后你的领卡地址是有网点的城市对吧?
罗铁棍  白金会员  2024-4-14 18:56:51  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-14 17:57
修改个人资料。收卡地址,先改成有网点的地方,批卡了再改回去。是个圆圈选项,最下面
好的,谢谢
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-14 19:46:28  | 显示全部楼层
其实很简单啦 发表于 2024-4-14 17:57
但是上回客服跟我说还有这样的,就是你在申请的时候你可以选择有网点的城市,然后邮寄地址选择你自己的本地地址。我还没试过,不知道行不行。你的情况就是说你的工作地址是本地,然后没有网点,然后你的领卡地址是有网点的城市对吧?
我是二卡。工作地点随便填了个外地的。批卡我就秒改回来了。
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-14 19:47:22  | 显示全部楼层
其实很简单啦 发表于 2024-4-14 17:57
以前比较麻烦,每次都要打电话改地址,下卡在打电话改回来,其实我这个是四五卡了 。现在方便了,APP就改了。
aimar617  空乘  2024-4-14 21:28:47  | 显示全部楼层
原来没有网点的地方是这么操作,学习了
走过寒武纪  钻石会员   楼主| 2024-4-14 21:44:45  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-14 21:28
原来没有网点的地方是这么操作,学习了
客服告诉我的😀