发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

进淄赶烤-淄博喜来登入住体验

1726 11

一、 概览 | Overview

综合指数⭐⭐⭐⭐⭐
万豪银卡
综合评价:位置佳,服务好,设施不错

二、 客房 |  In Room

去年就没敢去淄博,烧烤火的本省人都觉得莫名其妙,今年因为约了外省同学,虽然知道人还是不少,只得硬着头皮在济南和淄博凑了热闹。
书归正传,淄博喜来登位置真不错,旁边就是号称一天人流量20万的八大局(虽然不觉得多好玩没去),至少白天四周堵成粥来看,确实是绝佳景区位,哈哈哈。建议订酒店要提前,临近入住这几天虽然只是周末房价也升了。
七百多的双床含双早要七百多,但是比济南香格里拉的豪华阁要舒服多了,房间更大,布局也舒适,毕竟非省会,性价比更好。
干湿分离的卫浴,带浴缸,布局合理,有单独衣帽间,拖鞋浴袍都在这边,缺点是开了衣帽间门浴室就挡住了,推拉门的小小bug。
但是房间照明很合理,吐槽下每次住酒店都要挨个看看灯光布置,淄博喜来登这个柔和或者明亮一键启动很方便,夜灯稍有点凉,但好在没有影响睡眠。 进淄赶烤-淄博喜来登入住体验
这个洗衣用品不造啥牌,味道不是很喜欢

三、 餐饮 |  Dining

早餐人不少,八点半已经熙熙攘攘,所以也就来得及拍了一张赶紧吃完上楼。品种不少,还有淄博特色豆腐脑,味道中规中矩,水果很新鲜,尤其西瓜,看出来精挑细选过熟透了。PS:淄博人民的好客超乎本省外市人的想象,据说外地车牌都不会罚款贴条,一路上各种引导人员也热情的很。建议早餐还是去附近小店吃豆浆油条豆腐脑,物美价廉味道好。 进淄赶烤-淄博喜来登入住体验
从早餐可以看出入住率很高

四、 难忘瞬间 |  the Moments

自从淄博烧烤火了以后,各种新闻报道当地人民和**热情好客,本次出行也深有体会。离店后第一次接到电话被询问留在酒店的洗漱用品是否是遗忘物品,细节做到极致,如果山东酒店尤其是青岛能多学学这种细致的服务态度,那整体口碑提升可真指日可待。 进淄赶烤-淄博喜来登入住体验
酒店瓷器装饰带有本地特色

五、 总结 |  Conclusion

从济南到淄博,虽然没有外省的不同人文地貌,但是也一路看到不少风景。缺点就是人真多啊,在海岱楼顶喝茶,上下楼都挤到爆……看来还是避开节假日周末错峰出行,得了 回家继续宅着吧。 进淄赶烤-淄博喜来登入住体验
淄博烧烤
海岱楼
博山菜
标签: 淄博喜来登

鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客24553632024-4-15 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmttyy2024-4-15 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2024-4-15 00:36
puzzle_li2024-4-15 00:04
夏夏9102024-4-14 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

海岱楼,6点半亮灯,哇!
smmsalw  钻石会员  2024-4-14 19:24:47  | 显示全部楼层
这家除了位置好就正规中矩吧,没啥性价比,高层景观还凑合
赶烤来得太晚了,黄花菜都凉了耶
mutherfacker  终钻会员  2024-4-14 19:53:49  | 显示全部楼层
周末人也很多吗?最近正打算从你文章里diss过得那个城市开车过去玩呢
RS232  蓝钻会员  2024-4-14 20:04:16  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2024-4-14 19:24
这家除了位置好就正规中矩吧,没啥性价比,高层景观还凑合
喜来登的位置,真心谈不上好。
RS232  蓝钻会员  2024-4-14 20:05:03  | 显示全部楼层
海带楼?啥时候火起来的?十几年前经常去淄博都不知道有这楼。
小熙8008  白金会员   楼主| 2024-4-14 20:09:48  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-14 20:05
海带楼?啥时候火起来的?十几年前经常去淄博都不知道有这楼。
淄博烧烤火的不也莫名其妙嘛,哈哈哈
小熙8008  白金会员   楼主| 2024-4-14 20:10:53  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2024-4-14 19:53
周末人也很多吗?最近正打算从你文章里diss过得那个城市开车过去玩呢
昨天下午八大局门口堵到交通银行了……建议去那边放弃开车直接小电动吧
mutherfacker  终钻会员  2024-4-14 20:13:53  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-4-14 20:10
昨天下午八大局门口堵到交通银行了……建议去那边放弃开车直接小电动吧
岛城人民不会小电动啊
小熙8008  白金会员   楼主| 2024-4-14 22:58:14  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2024-4-14 20:13
岛城人民不会小电动啊
我也是青岛的,那玩意比自行车好学,试一试,真不难
smmsalw  钻石会员  2024-4-15 00:28:29  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-14 20:04
喜来登的位置,真心谈不上好。
害,总比万枫强吧