新人请教 农行东航白,群里彦祖说可以通过5万积分抵扣首年880年费

1947 17
新人请教 农行东航白,群里彦祖说可以通过5万积分抵扣首年880年费。但是我目前没有别的农行卡,东航白本身是自动转里程,不会有积分吧?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
加钱居士6662024-4-14 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

彼风去旅行  银卡会员  2024-4-14 11:53:39  | 显示全部楼层
是的 航司白没有综合积分
shinnichi  蓝钻会员  2024-4-14 11:55:46  | 显示全部楼层
5w积分为普通积分。
你需要一张可以累计普通积分的卡来消费。
fanstone  蓝钻会员  2024-4-14 11:56:41  | 显示全部楼层
所以得办一个非联名卡。
ying9465  金卡会员  2024-4-14 11:59:53  | 显示全部楼层
再申张金卡,用金卡的积分换
iFika  银卡会员  2024-4-14 12:29:03  | 显示全部楼层
抓紧办个普通积分的卡,买5倍积分,下个月生效,刷够10000元就够分了,客服申请返还航司卡年费。5倍积分到8月可能就没有了。新政策还不知道。一般的积分卡可以是首年免年费,刷5笔免次年的。如果没用,攒够分也可以销掉。
iFika  银卡会员  2024-4-14 12:30:45  | 显示全部楼层
iFika 发表于 2024-4-14 12:29
抓紧办个普通积分的卡,买5倍积分,下个月生效,刷够10000元就够分了,客服申请返还航司卡年费。5倍积分到8月可能就没有了。新政策还不知道。一般的积分卡可以是首年免年费,刷5笔免次年的。如果没用,攒够分也可以销掉。
我说的是微信消费。如果需要附属卡也抓紧申请到。主卡附属卡同年内,可以5万分一起返还年费。
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
llyadt  白金会员   楼主| 2024-4-14 12:41:37  | 显示全部楼层
如果再申一张卡搞积分,有什么推荐吗?
寒塘鹤  黑钻会员  2024-4-14 12:42:55  | 显示全部楼层
抓紧办一张非联名卡,买5倍积分还能刷三个月,足够抵航司白年费了。
iFika  银卡会员  2024-4-14 13:46:19  | 显示全部楼层
llyadt 发表于 2024-4-14 12:41
我同样情况,申请的是国家宝藏,就图个省心和好看,等销卡了还可以留着卡面把玩
iFika  银卡会员  2024-4-14 13:50:02  | 显示全部楼层
不过,情况不同的是,你是要东航里程,那貌似还是精粹白或悠然悦好些,因为可以用普通积分换里程,在政策支持下,也许比你现在的联名卡的比例还好。我是要南航,所以没考虑这两种卡。
llyadt  白金会员   楼主| 2024-4-14 14:07:31  | 显示全部楼层
我今天刚刚去网点申请东航白,准确批了再申普通卡
llyadt  白金会员   楼主| 2024-4-14 14:38:53  | 显示全部楼层
iFika 发表于 2024-4-14 13:50
不过,情况不同的是,你是要东航里程,那貌似还是精粹白或悠然悦好些,因为可以用普通积分换里程,在政策支持下,也许比你现在的联名卡的比例还好。我是要南航,所以没考虑这两种卡。
多谢 精粹和悠然都可以网申吗?不想去网点了。这些卡都是刷免吧
willzy  蓝钻会员  2024-4-15 00:12:06  | 显示全部楼层
航司白积分更值钱啊
nickyzj  白金会员  2024-4-15 07:29:46  | 显示全部楼层
我办的普通车卡,只是攒分用,没发觉有什么权益。或许你办个饿了么联名或者京东plus联名,无刚年费的都行。记得开5倍,5万分到达的当月底记得关5倍,我没选自动续,老农也莫名其妙又扣一个月。
fujinotwo  蓝钻会员  2024-4-15 08:26:27  | 显示全部楼层
llyadt 发表于 2024-4-14 14:38
多谢 精粹和悠然都可以网申吗?不想去网点了。这些卡都是刷免吧
精粹不可以,悠然可以,现在悠然没有了吧,只有悠然悦,刷3w没意思的,你随便网申一张普通的就行了