这张卡刚出来怎么很少看到有帖子讨论呢,我感觉虽然年费480但是一年返现1200相当......

6783 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这张卡刚出来怎么很少看到有帖子讨论呢,我感觉虽然年费480但是一年返现1200相当于免年费。另外网传贵宾厅不用抢,如果是真的话那比不那些表面免年费的香太多了。就是卡面有点丑,有点low。
广发银行 有鱼潮尊享白金卡 龙霸天 这张卡刚出来怎么很少看到有帖子讨论呢,我感觉虽然年费480但是一年返现1200相当......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
锦祐2024-4-14 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2024-4-14 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2024-4-14 12:47
Rayfc122024-4-14 12:36
哔哩吧啦嘣2024-4-14 12:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

因为这张卡权益近似等于有鱼潮白金卡加上鼎极白金卡 当然实际使用还是有区别的 毕竟现在鼎极白金卡的贵宾厅需要提前一个月消费单笔500 然后还要提前预约!不过在大部分认知里既然可以用两张免年费卡替代 那么肯定是不喜欢刚性年费的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAMO2024-4-14 13:54
diablosy72  蓝钻会员  2024-4-14 12:07:52  | 显示全部楼层
图省事就花年费吧
ColaHo  白金会员  2024-4-14 12:08:49  | 显示全部楼层
有些人不喜欢刚性年费
Versemos  蓝卡会员  2024-4-14 12:16:58  | 显示全部楼层
因为它和有鱼的返现冲突了
飞客3240863  钻石会员  2024-4-14 12:19:24  | 显示全部楼层
能用至少12次就不亏,不然还不如直接办普通有鱼潮+水白
lou1143  金卡会员  2024-4-14 12:57:10  | 显示全部楼层
我不喜欢刚性年费的,我没有机,刷满1200的返现那得好久。我一个月消费才1000多。至于贵宾厅,对我挺鸡肋的,很久才坐一次高铁,就算坐,也是看时间去呀,飞机好多年没坐过了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-15 01:44
msoehe  白金会员  2024-4-14 13:22:46  | 显示全部楼层
贵宾厅雀食不用抢,目前显示和其它刚性年费的一样,另外卡面也雀食丑,但是现在有几个人拿卡直接刷呢,除了大老板们。
春寒不定  钻石会员  2024-4-14 13:43:51  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-4-14 12:57
我不喜欢刚性年费的,我没有机,刷满1200的返现那得好久。我一个月消费才1000多。至于贵宾厅,对我挺鸡肋的,很久才坐一次高铁,就算坐,也是看时间去呀,飞机好多年没坐过了。
分享下一个月消费一千多怎么做到的
seanzhang9999  钻石会员  2024-4-14 14:33:27  | 显示全部楼层
哥们我也想发这种,广发能给啥好处么
真灰太狼  钻石会员  2024-4-14 16:05:35  | 显示全部楼层
最近广发的托真没水平。
本人决定在广发板块专业打托。
不说本身年费?
不说刷卡成本?
不说限制渠道?
不说变现折扣?
按顶格算所谓的收益?
既然这么喜欢玩“雷军对比法”,那好呀,建议直接办张无限次救援的卡,比如精粹白,每天上下班拖车2次算400元,一个权益一年12万元“净收益”。
建议直接浦发超白,兑换比例2比1,一年10万里程。还有贵宾厅,酒店,接送机,游泳健身迪士尼等等等等
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Everwinter2024-4-20 14:02
wlmouse2024-4-18 09:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
cc-wpn  白金会员  2024-4-14 16:06:57  | 显示全部楼层
这张卡年费大头都在贵宾厅里了,如不是差率人士可以选择多利卡
lou1143  金卡会员  2024-4-14 16:13:37  | 显示全部楼层
春寒不定 发表于 2024-4-14 13:43
分享下一个月消费一千多怎么做到的
自己做饭。不去娱乐。
真小白  禁止发言  2024-4-14 16:15:21  | 显示全部楼层
广发废了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-14 17:01
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
(.)  钻石会员  2024-4-14 19:14:43  | 显示全部楼层
龙霸天,还是有很多人讨论的
就是换皮的有鱼/多利,对于已经持有的人来说,没有新增返现
lou1143 发表于 2024-4-14 16:13
自己做饭。不去娱乐。
跟所在城市消费水平也有关系,我比较宅,天天外卖也一样一千左右
RobinM  钻石会员  2024-4-14 23:15:11  | 显示全部楼层
贵宾厅使用频率不算高的话 没必要交480年费 除非可以带一人 那就很值
办卡薅羊毛  白金会员  2024-4-15 01:35:14  | 显示全部楼层
机场用精粹白代替,高铁用建行代替,还不用年费。原本返现1200,现在少了480,没必要。